Рассмотрено Обращение в прокуратуру №920

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urahara Kato

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную Прокуратуру
Обращение № -920

Urahara Kato.
-против-
Itsuki Manerazaki н.п(82033)

Текст обращения:
Я являясь сотрудником LSSD застал картину как мой сотрудник задерживал гражданина, в ходе его задержания было установлено что этот гражданин является Государственным Казначеем Itsuki Manerazaki и обладает статусом неприкосновенности в ходе чего были сняты наручники с гражданина и материалы по его задержанию были переданы мне. Поскольку сотрудник проводивший задержание будет занят и не сможет написать обращение в прокуратуру. Опишу ситуацию из-за чего был начат процесс задержания. В приложенной видеофиксации видно как сотрудник LSSD Alexei Mercury стоит около боковой парковки после чего к нему подбегает гражданин а именно Itsuki Manerazaki в ходе процесса задержания это будет установлено. И начинает спрашивать у него таксист ли он, хотя сотрудник стоит в бронежилете LSSD исходя из 13 главы Процессуального Кодекса а именно статьи 2 "государственная форма и бронежилеты гос. образца являются опознавательными знаками государственного служащего" гражданин Itsuki мог понимать что перед ним сотрудник LSSD и минуя это начинает провоцировать сотрудника и нарушает 54.1 АК , а именно спрашивая работает ли он тут он резко вставляет фразу цитирую "cосал?" так как сотрудник отвечал на вопрос работает ли он тут он отвечает да. После чего гражданин начинает смеяться и в ходе своего надменного смеха употребляет матерные слова в общественном месте непосредственно находясь на территории вблизи Департамента Шерифа Лос-Сантос. После чего сотрудник истребует у гражданина документы для выписки штрафа за 62 АК но гражданин припирается и после чего начинает убегать в ходе погони сотрудник догоняет гражданина и начинает процесс задержания. После чего после прочтения его прав уже в самом КПЗ LSSD когда сотрудник хотел провести первичный обыск гражданин Itsuki уверял что не стоит этого делать ведь у него с собой SPANK. Сотрудник LSSD увидев удостоверение и паспорт не стал проводить более чательный обыск ведь лицо обладает статусом неприкосновенности но как факт гражданин Itsuki уверял находясь в КПЗ LSSD что носит с собой SPANK после прочтения ему его прав согласно прочитанному и его правам все его слова могут и будут использованы против него в суде считаю нужным привлечь его слова во внимание. Так-же со стороны сотрудника GOV Itsuki были нарушения Этического Кодекса. Так-же после таво как мне передели видеофиксацию я решил узнать данные гражданина используя служебный планшет в ходе. чего я установил у гражданина Itsuki в наличии активная статья а именно 17.1 УК "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти" которая не имеет сроком давности и гражданин с такой статьей не может быть утроен в гос структуры ведь он террорист и он опасен для общества согласно УК Раздел 4 глава 9 статья 4.2-4.3.
P.S Изменение УАК а именно разделение на УК и АК произошло 08.10.2023 в 20:00 статьи у сотрудника от 08.10.2023 в 22:12 из-за чего гражданин получил статью уже из нового УК​

Требования заявителя:
Принять во внимание все выше перечисленное и провести расследование
Дать оценку действиям Itsuki Manerazaki н.п(82033)
Узнать почему Itsuki Manerazaki работает сотрудником GOV c наличием активных статей
Привлечь Itsuki Manerazaki к ответственности

Материалы дела:
Передача мне фиксации клик
Видеофиксация задержания клик
Док-ва о судимостях клик

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2600800
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
клик

Последнее редактирование:

CreptaGraf

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет повторно принято на рассмотрение мною.

С уважением
Федеральный Прокурор
Lipstick Angels.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху