В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение №917
Lipstick Angels.
-против-
Lorenzo Minnetto.
Текст обращения:
18.05 примерно в 20:12, я Lipstick Angels находился в зале суда, где не проходило никакое судебное заседание. И вел диалог с людьми находящимися там. В 20:12 по местному Lorenzo Minnetto (далее как ответчик) задает мне вопрос: "Вы тут балаганите или че?" На что я ответил ответчику в шуточной форме: "Так точно" в связи с тем, что посчитал данный вопрос неуместным тк посчитал вопрос некорректным в связи с тем что глагол "балаганить" был задан в прошедшей форме, то есть в неустановленный момент времени и я почитал что он имеет ввиду отрезок времени, когда не происходил суд. Однако ответчик задержал меня по статье 21.4 УК СА а именно неуважение к суду, но в 20:12 никакого суда не происходило, соответственно я не мог никак не уважать суд. А так-же заключил под стражу на 2 года по 21.4, когда эта статья подразумевает 1 год лишения свободы
Требования заявителя:
Признать ответчика виновным по статьям 12.2.1 и 20.10 УК СА
Снять судимости с истца по данному задержанию
Материалы дела:
Запросить у Lorenzo Minnetto с 18.05.2024 20:12 по 18.05.2024 20:17
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8988438
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: (адрес эл. почты creptagraf@sa.com)
Копия паспорта: (копия всего паспорта)
В Окружную прокуратуру
Обращение №917
Lipstick Angels.
-против-
Lorenzo Minnetto.
Текст обращения:
18.05 примерно в 20:12, я Lipstick Angels находился в зале суда, где не проходило никакое судебное заседание. И вел диалог с людьми находящимися там. В 20:12 по местному Lorenzo Minnetto (далее как ответчик) задает мне вопрос: "Вы тут балаганите или че?" На что я ответил ответчику в шуточной форме: "Так точно" в связи с тем, что посчитал данный вопрос неуместным тк посчитал вопрос некорректным в связи с тем что глагол "балаганить" был задан в прошедшей форме, то есть в неустановленный момент времени и я почитал что он имеет ввиду отрезок времени, когда не происходил суд. Однако ответчик задержал меня по статье 21.4 УК СА а именно неуважение к суду, но в 20:12 никакого суда не происходило, соответственно я не мог никак не уважать суд. А так-же заключил под стражу на 2 года по 21.4, когда эта статья подразумевает 1 год лишения свободы
Требования заявителя:
Признать ответчика виновным по статьям 12.2.1 и 20.10 УК СА
Снять судимости с истца по данному задержанию
Материалы дела:
Запросить у Lorenzo Minnetto с 18.05.2024 20:12 по 18.05.2024 20:17
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8988438
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: (адрес эл. почты creptagraf@sa.com)
Копия паспорта: (копия всего паспорта)
Последнее редактирование: