В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 91
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 91
Soda Cerezo
-против-
[FIB | HRB | №1920 | Maks DelaMoor].
Текст обращения:
30.03.2022 в 17:46 меня задержал агент FIB c бэйджиком [FIB | HRB | №1920 | Maks DelaMoor]. Был задержан за маску в EMS. Сразу же, агент нарушает процессуальный кодекс (далее ПК). А именно, не дал законного требование, согласно стадиям применение силы. После чего, он сказал статью 13.4. Согласно ПК, он должен меня подозревать в нарушении, но должен был назвать основание. Сразу же, был проведен обыск. При обыске, было найдено оружие, нелегальное. Далее, я предлагаю агенту сдать, свое оружие. Он снимает с меня наручники, тем самым освобождает меня незаконно. Я думал, что я освобожден по статье 1.2 УАК. Но агент сразу же стреляет из тайзера. Далее, после разбирательств, меня арестовывают на 4 года по статьям 13.4, 12.8, 17.6. А согласно ПК, меня могли арестовать на 2 года. Агент нарушает статьи: 15.6, 17.5, 15.7, 15.1 УАК.
Требования заявителя:
1. Написать уголовное дело на агента
2. Опубликовать постановление
3. Передать уголовное дело в суд, для дальнейших разбирательств.
4. Запросить боди-камеру.
5. Написать как можно скорее уголовное дело.
Материалы дела:
Доказательство должны быть у агента FIB.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: None
Адрес проживания или регистрации организации: None
Эл. почта: .mamboo#7662@sa.com
Копия паспорта: *click*
-против-
[FIB | HRB | №1920 | Maks DelaMoor].
Текст обращения:
30.03.2022 в 17:46 меня задержал агент FIB c бэйджиком [FIB | HRB | №1920 | Maks DelaMoor]. Был задержан за маску в EMS. Сразу же, агент нарушает процессуальный кодекс (далее ПК). А именно, не дал законного требование, согласно стадиям применение силы. После чего, он сказал статью 13.4. Согласно ПК, он должен меня подозревать в нарушении, но должен был назвать основание. Сразу же, был проведен обыск. При обыске, было найдено оружие, нелегальное. Далее, я предлагаю агенту сдать, свое оружие. Он снимает с меня наручники, тем самым освобождает меня незаконно. Я думал, что я освобожден по статье 1.2 УАК. Но агент сразу же стреляет из тайзера. Далее, после разбирательств, меня арестовывают на 4 года по статьям 13.4, 12.8, 17.6. А согласно ПК, меня могли арестовать на 2 года. Агент нарушает статьи: 15.6, 17.5, 15.7, 15.1 УАК.
Требования заявителя:
1. Написать уголовное дело на агента
2. Опубликовать постановление
3. Передать уголовное дело в суд, для дальнейших разбирательств.
4. Запросить боди-камеру.
5. Написать как можно скорее уголовное дело.
Материалы дела:
Доказательство должны быть у агента FIB.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: None
Адрес проживания или регистрации организации: None
Эл. почта: .mamboo#7662@sa.com
Копия паспорта: *click*