Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №91 ОТ ГР-А Donold Trump

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABREK_TOCHNO

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Donold Trump
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:LSPD,[LSPD | IAD | James Moore]
3. Подробное описание ситуации:Сегодня 22.06.2025 я как всегда патрулировал город и решил заехать на площадь легиона с целью устранить противоправные деяния если таковы имеются,как вдруг меня увольняет сотрудник отдела IAD James Moore c причиной 7.2ТК и после этого открыл по служебной машине из которой я не успел выйти огонь без весомых на то причин,далее с предупреждением ударил меня тайзером и задержал за 12.7УК при том что уволен я был 10 секунд назад,далее когда мы приехали в Федеральную Тюрьму я спросил за что был уволен, сотрудник же ответил что за нарушение,чего спросил я и получил ответ:31ДК которое запрещает намеренное движение транспортных средств по обочинам, тротуарам, пешеходным и велосипедным дорожкам,я предполагаю что сотрудник IAD ссылался на 2 пункт статьи 7.2 Трудового Кодекса SA который гласит что уволен сотрудник может быть за нарушения АК УК и ДК SA однако у этого пункта есть примечание в котором написано что уволен может быть сотрудник за только нарушения статей АК и ДК, за которые предусматривается административный арест.А статья по которой с слов сотрудника IAD 31ДК не предусматривается Административный Арест а предусмотрен лишь Административный Штраф в размере до 2500 Долларов я бывший сотрудник LSPD опираясь на действующее законодательство утверждаю что уволен я был без законных на то оснований и прошу прокуратуру в этом обращении наказать сотрудника LSPD за часть 3 статьи 48 Административного Кодекса SA а также наказать за то что спустя 10 секунд после увольнения задержал меня за 12.7.
4. Дата и время произошедшего:22.06.2025 21:03
5. Доказательства нарушения:Копия Видео Фиксации с боди камеры потерпевшего (Клик)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:[email protected],Ксерокопия паспорта(Клик)
7. Ваша подпись и ее расшифровка D.T - Donold Trump

1750711111093.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху