Отказано Обращение в прокуратуру №904

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sun_Sunny

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № - 904​
Sun Sunny
-против-
Сотрудник с жетоном #18990

Текст обращения:
01.05.2024 в интервале с 23:00 до 02.05.2024 00:15 приехали с товарищами к отделению почты в центре Вайнвуда вышли из машины, у меня за спиной находилось оружие на которое имеется лицензия. Сотрудник с жетоном №18990 увидев из своей машины оружие, словно бык на красную тряпку, сбил дважды моего товарища, протаранил мой автомобиль, далее вышел из служебного авто пробурчав что то несвязное показал жетон и надел наручники на меня, после чего посадил в свою машину и направился в Федеральную тюрьму. На просьбы объяснить причину ареста он также невнятно пробормотал номер статьи, которая вроде бы связана с ношением оружия. Лицензию он даже не спрашивал, да и вообще разбираться и разговаривать не пожелал. Так же по дороге, он абсолютно невнятно пытался зачитать мои права. Я запросил адвоката, но по приезду в ФТ, такой возможности защититься мне не предоставили и сразу же заключили под стражу.

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Рассмотреть нарушение сотрудника с жетоном #18990 на предмет нарушения им должностных полномочий и нарушения моих гражданских прав.

3. В случае подтверждения нарушения обязать сотрудников сотрудника с жетоном #18990 выплатить моральную компенсацию, за проведенный тюремный срок гражданину Sun Sunny в размере 30.000$. (Сумма исходя из понесенных убытков).

Материалы дела:
Прошу запросить у сотрудника фиксацию с боди камеры в интервале с 01.05.2024 23:00 до 02.05.2024 00:15.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:7264006
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: 1714668101532.png

Последнее редактирование:

CreptaGraf

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с неправильной формой подачи обращения в Прокуратуру.

С уважением
Федеральный Прокурор
Lipstic Angelez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху