В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 903
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 903
Trizziny Distress.
-против-
Malish Night
Текст обращения:
Передвигался на транспортном средстве по центру города, попал в жуткую аварию, в следствия чего попал в кому. Помню только отчетливо, что после того как вылетел с машины, меня отвезли в EMS. В следствии чего затем просыпаюсь около Федеральной Тюрьмы, без понятия того как я там очутился, находясь при этом в больнице. После этого я решил узнать за что меня туда посадили, направился в LSSD, по пути я нашел местного адвоката, который мне помог узнать информацию. Судя по базе данных я был посажен в тюрьму по статье 12.8, которая вообще не существует в нашем штате! А так-же я не могу понять как я находясь в коме в больнице, очутился в федеральной тюрьме, ведь следуя по правилам государственных структур, а именно статье 10.7 Запрещено обыскивать игроков в интерьерах EMS, а также запрещено задерживать игроков, которые находятся в палатах!
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Рассмотреть нарушение сотрудника Malish Night по статьям 20.1 УК, 20.4 УК, 12.2.1 УК,
3. В случае подтверждения нарушения обязать сотрудника Malish Night выплатить моральную компенсацию гражданину Trizziny Distress в размере 50.000$, так же снять все обвинения с гражданина Trizziny Distress.
Материалы дела:
Прошу запросить у сотрудника фиксацию с боди камеры (02.05)
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9974764
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: kkkkkk0@sa.com
Копия паспорта: Паспорт