Обращение в прокуратуру №899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TypayaLIsa

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Fox Sacred
2. Электронная почта заявителя:
TypayaLisa#0599
3. Мобильный телефон заявителя: 3308087
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Jack Ahi | LSSD | Dep.Head CPB
5. Дата и время нарушения: 10/03/2023 11:20
6. Текст обращения: В 11:20 Я ехал на служебном автомобиле по трассе LS-PB и увидел двух патрульных юнитов LSSD, которые ехали за красным автомобилем, я подумал, что данные офицеры производят Траффик-Стоп и решил оказать им содействие, но однако я увидел следующую картину.. Офицеры выехали за обочину и один из них, а как уже стало известно Jack Ahi достал из патрульного автомобиля задержанного, однако как только они меня увидели, то он сразу схватили его и посадил обратно. С какой целью было сделано это действие для меня всё еще остаётся загадкой. Последние, что они сказали, это то-что они везут его в тюрьму, однако второй раз мы с ними встретились уже на трассе около Федеральной Тюрьмы, где Автомобиль под управлением Джэка ехал уже со стороны аэропорта Сенди-Шорс, когда он снова увидел меня, то забыл о ДК и решил вылететь на встречную полосу движения, попутно пересекая сплошные линии. Далее офицер, не справившись с управлением, либо специально врезался в опорную конструкцию моста и сразу же решил скрыться с места ДТП в кустах. Когда я подъехал ближе, то наблюдал, как задержанный находился в бессознательном состоянии, но уже без наручников. Также задержанный заявил, что дал им взятку в размере 5.000$ за свою свободу, после чего и был успешно отпущен.
Прошу прокуратуру дать независимую оценку действиям сотрудников LSSD, запросить записи с Боди-Камеры Заместителя Начальника Отдела Jack'a Ahi в отношении задержанного, а также в случае виновности данного офицера привлечь его к уголовной ответственности по всей строгости.
7. Все имеющиеся доказательства:
*Запись с моей Боди-камеры*
8. Копия паспорта заявителя:
*Паспорт*

Дата: 10/03/2023
Подпись: ^Fox^

Вложения

• 1678468317281.png
    1678468317281.png
    16.2 KB · Просмотры: 0
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по Вашему обращению №898 был получен отказ, в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: неправильная нумерация обращения, обращение 898 уже присутствует ))
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Salvatore Risage
S.R​

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по Вашему обращению №898 был получен отказ, в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: неправильная нумерация обращения, обращение 898 уже присутствует ))
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Salvatore Risage
S.R​
((изменено))

Назад
Сверху