Обращение в прокуратуру №898

• Автор темы Автор темы Valek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valek

Активный
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Valek Syroviy
2. Электронная почта заявителя:
Valek#6004
3. Мобильный телефон заявителя: 9127119
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Капитан SWAT LSPD, Satana Raze
5. Дата и время нарушения: 07.03.23 01:26
6. Текст обращения: Приезжаю в очень людное место, и что я вижу, как передомной разгуливают два голых Гражданина. Прошу офицера отреагировать на нарушителей, на что слышу что человек в Борате и ничего не не нарушает. Так же позже слышно как люди матерятся, и даный Офицер так же не реагирует. После, Офицер достает тайзер и без какой либо причины начинает применять силу, раза 2-3 лупит по Гражданину. Надеюсь, Вы, Прокуратура разберетесь с данными нарушениями от Офицера. Как по мне тут явная Халатность 15.6 и 15.1. Ну думаю сами посмотрите запись и увидите нарушения.
7. Все имеющиеся доказательства: Доказательства
8. Копия паспорта заявителя:
1678198090419.png

Дата подачи заявления:
7.03.23.
Подпись : Syroviy

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №898 от 07.03.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Прокурор Alex Legendary
A.L.​

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №898 от 07.03.2023, прокурорская проверка завершена, материалы дела переданы в суд.
С уважением, Прокурор ЛС Alex Legendary
A.L.

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
18.03.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху