В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 895
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 895
Akula Headless
-против-
[LSSD |D.Head |AG |№16427 | Jack Nelekweed]
Текст обращения:
Ко мне, заместителю председателя коллегии адвокатов "Akula Headless", обратился гражданин Vladimir Kiflomovich, с просьбой об оказании юридических услуг. Объяснив ситуацию 04.05 примерно в 17:05 около департамента шерифов гражданин Vladimir Kiflomovich был остановлен сотрудниками ЛССД,гражданину были пробиты колеса автомобиля при этом предупреждения в мегафон об остановке транспортного средства не было. В последствии чего гражданин был задержан по 55АК, в момент задержания сотрудник проверил базу правонарушителей через планшет и увидел, что ранее Vladimir Kiflomovich был объявлен в розыск по 22.1 УК. Не смотря на то что гражданин уже отбыл свое наказание повторно объявил его в розыск по 22.1 УК.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Рассмотреть нарушение сотрудника [LSSD |D.Head |AG |№16427 | Jack Nelekweed]
по статьям 20.10 УК 20.4 УК, 12.2.1. УК.
3. В случае подтверждения нарушения обязать сотрудника [LSSD |D.Head |AG |№16427 | Jack Nelekweed] выплатить моральную компенсацию гражданину Vladimir Kiflomovich в размере 30.000$.
Материалы дела:
Прошу запросить у сотрудника фиксацию с боди камеры (17:02 - 17:21 04.05)
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2581949
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: chebureksvokzala@sa.com
Копия паспорта: паспорт
-против-
[LSSD |D.Head |AG |№16427 | Jack Nelekweed]
Текст обращения:
Ко мне, заместителю председателя коллегии адвокатов "Akula Headless", обратился гражданин Vladimir Kiflomovich, с просьбой об оказании юридических услуг. Объяснив ситуацию 04.05 примерно в 17:05 около департамента шерифов гражданин Vladimir Kiflomovich был остановлен сотрудниками ЛССД,гражданину были пробиты колеса автомобиля при этом предупреждения в мегафон об остановке транспортного средства не было. В последствии чего гражданин был задержан по 55АК, в момент задержания сотрудник проверил базу правонарушителей через планшет и увидел, что ранее Vladimir Kiflomovich был объявлен в розыск по 22.1 УК. Не смотря на то что гражданин уже отбыл свое наказание повторно объявил его в розыск по 22.1 УК.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Рассмотреть нарушение сотрудника [LSSD |D.Head |AG |№16427 | Jack Nelekweed]
по статьям 20.10 УК 20.4 УК, 12.2.1. УК.
3. В случае подтверждения нарушения обязать сотрудника [LSSD |D.Head |AG |№16427 | Jack Nelekweed] выплатить моральную компенсацию гражданину Vladimir Kiflomovich в размере 30.000$.
Материалы дела:
Прошу запросить у сотрудника фиксацию с боди камеры (17:02 - 17:21 04.05)
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2581949
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: chebureksvokzala@sa.com
Копия паспорта: паспорт