В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 894
В Окружную прокуратуру
Обращение № 894
James Germanott
-против-
LSSD I D.Head IAG I №16427 I Jack Nelekweed
Текст обращения:
05.05.24 примерно в 01:10-01:20 сотрудник LSSD I D.Head IAG I №16427 I Jack Nelekweed бегал около Федеральной Тюрьмы и проверял документы,тех людей,которые только вышли из тюрьмы,далее сотрудник Тюрьмы выбежал на улицу и начал бежать к моему другу,далее по моей просьбе,я попросил сотрудника Тюрьмы показать свой бейджик,руководствуясь 7 главой ,а именно:
Статья 1. Сотрудники Федеральной Тюрьмы в обращении к гражданином(с гражданином), за исключением осужденных представляются, называют свою должность и имя, по требованию представляют удостоверение.
Далее,сотрудник Тюрьмы переоделся в гражданскую форму и надел маску,я указал на это нарушение сотруднику LSSD I D.Head IAG I №16427 I Jack Nelekweed, который в свою очередь был другом данного сотрудника Тюрьмы,тем самым проявив халатность к работе и надел наручники на моего друга и отвел в тюрьму,тем самым нарушив
Статья 20.10. [Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 21.5. [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
А так же:
1 Главу Конституции:
Раздел 9. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по решению суда или прокуратуры и в случае совершения человеком правонарушения или преступления.
Требования заявителя:
1. Принять мое обращение в рассмотрение.
2. Рассмотреть нарушение сотрудника LSSD I D.Head IAG I №16427 I Jack Nelekweed по статье 21.5,20.10 ук.
3. В случае подтверждения нарушения,на усмотрение суда обязать сотрудника LSSD I D.Head IAG I №16427 I Jack Nelekweed понести наказание по статьям 21.5,20.10 ук
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD I D.Head IAG I №16427 I Jack Nelekweed за 05.05.24 01:10- 01:20
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5665860
Адрес проживания или регистрации организации: Дом № 96
Эл. почта: mollimilkovich@sa.com
Копия паспорта: *Паспорт*