Отказано Обращение в прокуратуру №890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihalich22919992

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 890
Имя и Фамилия истца или название организации.
Yung Prada
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Timur Kaifarikov
Текст обращения:
Я Гражданин США Yung Prada, пользуясь своими правами обращаюсь в прокуратура штата Сан-Андреас по причине того, что сегодня, а именно 02.05.2024 находился, на штраф стоянке в маске, после чего был задержан по 73 статье АК, а то-есть Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в неприемлемом виде и местах большого скопления людей, где количество пребывающих людей превышает пять человек. Хотя 73 статья АК, а именно 4 комментарий к статье предусматривается задержание в случае игнорирования требований сотрудника, а также при повторном нарушении после отданного гражданину требования. По пути в место заключения сотрудник спросил- "не хотите ли вы оплатить штраф?". На что я согласился и не отказывался его платить на месте, после чего сотрудник выписал мне штрафной тикет по 73 статье АК в размере 6000$ хотя исходя из статьи видно что штраф составляет 8000$. В 17:12 мне был выписан штраф, после чего был оплачен мной.

Требования заявителя:
Рассмотреть нарушения АК, УК со стороны сотрудника LSPD Timur Kaifarikov.

Материалы дела:
Запросить в качестве доказательной базы видеофиксацию сотрудника LSPD Timur Kaifarikov по этому делу.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
8669443
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
тык

CreptaGraf

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с недостаточно доказательств для возбуждения дела. (Прокуратура никак не может проверить в базе данных выписанный вам штраф по 73АК)
С уважением
Федеральный Прокурор
Lipstic Angelez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху