Отказано Обращение в прокуратуру №89

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIParADoXII1987

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру

Обращение № 89
Заявитель: Pavel Kenzov

Pavel Kenzov

-против-

[LSPD | SWAT | SP | №479]

Текст обращения:
Я, 28.03.2022 примерно в 00:35 будучи государственным адвокатом прибыл в Федеральную Тюрьму по запросу о предоставлении юридической помощи подозреваемому. В ходе разбирательства, выяснилось что сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №479] уже инкреминировал подозреваемому статьи УАК а именно 17.6, 17.3, 13.4, 13.5. Я задал сотруднику вопрос, является ли он судьй что бы инкреминировать подозреваемому статьи, на что мне сотрудник ответил "да, я судья". Я сотруднику сказал что он нарушил процессуальный кодекс инкреминировав подозреваемому статьи, и то что мы напишем на него в суд за это, на что сотрудник просто повел подозреваемого к стойке оформления, и сказал пишите дело. Я объяснил сотруднику, что он нарушает контитуционные права подозреваемого, если без докозательства его вины он его посадит. После этого сотрудник согласился показать видео запись с боди-камеры сотрудникка. На записи было четко видно, что сотрудник бежал и кричал остановитесь при этом не представился, подозреваемый не мог видеть кто ему кричит со спины и не остановился, после чего получил выстрелом из тайзера. Сотрудник надел на него наручники, сорвал маску, обыскал и инкреминировал ему статьи, тем самым нарушил 2 статью 2 главы Процессуального Кодекса. После очередного моего замечания о его нарушении, сотрудник снова потащил подозреваемого к стойке оформления, не обыскав и не изъяв нелегальные средства, оформил статьи 17.6, 17.3, 13.4, 13.5 и посадил подозреваемого на 4 года, тем самым превысил срок заключения по данным статьям.

Требования заявителя:
Разобраться в деле, уволить сотрудника в связи с нарушением конституционных прав гражданина, а так-же привлечь к ответственности по статьям УАК 15.7, 16.5, 15.3, 15.6.

Материалы дела:
Видео 1 тайм-код с 1 минуты Видео 2

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:3726525
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №1106
Эл. почта: IIIParADoXIII#8582
Копия паспорта:
копия паспорта

Christoper Flores

Новичок
Пользователь
Добрый день, Pavel Kenzov. Я, Окружной прокурор Christopher Gross, приступил к разбирательству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху