Отказано Обращение в прокуратуру №889

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketura Federal

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение №845​

Имя и Фамилия истца или название организации.
Adolf Fuerer (Частный Адвокат)
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Saul Mecury

Текст обращения:
01.05.2024 19:10 мой Подзащитный в лице Сотрудника DB Phlora Saint "Ушел в себя" в раздевалке LSPD.
В 19:27 Куратор отдела IAD в лице Saul Mecury увольняет моего подзащитного на основании "Неисполнение приказов старшего состава". Я как Частный Адвокат ссылаясь на следующие статьи устава LSPD: 13.3 DB разрешено: 13.3.1 Не приходить в строй; 13.3.3 Иметь свободный график; 3.2.14 Запрещено находиться на закрытых объектах кроме раздевалки без рабочей формы. | Наказание: Устный Выговор. Исключение: сотрудники со званием: Шеф, Заместитель Шефа а также сотрудники DB и IAD. В соответствии с этими статьями мой Подзащитный имел полное право стоять в раздевалке LSPD.
01.05.2024 20:51 Был арестован мой Подзащитный Сотрудником Mark Mercury по статье 17.13. Арестовали его в связи с его незаконным увольнением сотрудником Saul Mecury. Сотрудник сорвал маску и порвал лицензию на легкое и среднее оружие.
Прошу обратить внимание на то что мой Подзащитный в лице Phlora Saint на момент задержания и ареста "Был в себе".

Требования заявителя:
Привлечь Saul Mecury к уголовной ответственности по ст. 20.10, 20.4, 22.4. УК;
Истребовать моральную компенсацию в размере 70.000$ США с Saul Mecury, либо государственной организации LSPD в пользу Phlora Saint;
Компенсировать стоимость лицензии на легкое и среднее оружие в размере 20.000$ США;
Компенсировать полную стоимость маски в размере 36.000$ США;
Снять уголовную статью 17.13;
Восстановить в должности и звании сотрудника Phlora Saint.

Материалы дела:
Запросить запись аудита LSPD у Saul Mecury
Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника Mark Mercury

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8390057
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: tranqe@sa.com
Копия паспорта: Паспорт

CreptaGraf

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с неправильной формой подачи обращения в Прокуратуру.

С уважением
Федеральный Прокурор
Lipstic Angelez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху