Рассмотрено Обращение в прокуратуру №887

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOSTILGAME

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 887

Ilya Grimov
-против-
[LSSD | Com IAD | №12596 | Taisiya Prado]
[LSSD | D.Com IAG | №14256 | Gengar Paradoxs]

Текст обращения:
Передвигался на транспортном средстве, проезжая центр города Палето-Бэй, услышал сирену и увидел проблесковые маячки, вследствие чего последовал мегафон. Я прижался к ближайшей обочине, начался диалог, в ходе диалога я понял, что остановили меня "Чтобы проверить документы для начала". Документов при себе у меня не было, об этом я сообщил в начале диалога, далее на меня надели наручники и Gengar
сказал "Вы проверили данный автомобиль...?" Тут я не понял ничего, почему-то без моего ведома стали проверять автомобиль. После чего меня доставили в Шерифский департамент, при этом многочисленно нарушали ДК СА, двигаясь без проблесковых маячков. Меня транспортировали на парковку LSSD, там бегал странный человек с револьвером в руках, целясь в разные стороны, я безотлагательно сообщил об этом сотрудникам LSSD, Gengar вышел из машины и побежал к нему, пока Taisiya сидела в машине, разговор незнакомца и Gengar я не услышал, но человек дальше продолжил бегать с револьвером целиться в разные стороны, пока Gengar убежал в департамент. Пока меня ввели в департамент, мне не зачитали миранду, ничего не сказали, просто провели дактилоскопию. Далее меня просто увезли на улицу, даже не к машине, и Taisiya выписала мне штраф за "1.5 ДК", я ничего не понял, переспросил и гражданка ответила мне "Простите, мисклик..." я ничего не понял, после чего оплатил штраф за "1.2 ДК" и убежал. После осмысления всей ситуации начал подозревать, что гражданка может подделывать свой жетон, т.к. в жетоне написано "...IAD...", хотя в уставе LSSD нет ни одного упоминания о IAD.

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Рассмотреть нарушение сотрудников, [LSSD | D.Com IAG | №14256 | Gengar Paradoxs], [LSSD | Com IAD | №12596 | Taisiya Prado]
по статьям 20.10 УК 20.4 УК, 12.2.1. УК, 22.6 УК
3. В случае подтверждения нарушения обязать сотрудников [LSSD | Com IAD | №12596 | Taisiya Prado] , [LSSD | D.Com IAG | №14256 | Gengar Paradoxs] выплатить моральную компенсацию гражданину Ilya Grimov в размере 15.000$.

Материалы дела:
Прошу запросить у сотрудников фиксацию с боди камеры (11:49-12:03 29.04)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4507439
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: ghostilgame@sa.com
Копия паспорта:
Паспорт

GOSTILGAME

Начинающий
Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху