Обращение в прокуратуру №885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel Heart

Участник
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Pavel Heartez
2. Электронная почта заявителя: BBC#5268
3. Мобильный телефон заявителя: 596-62-68
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSSD | PAB-153 ]
5. Дата и время нарушения: 02.03.2023 19:30
6. Текст обращения:
02.03.2023 я с женой проезжал мимо заправки около Палетто бей. Я заметил интересную картину, как сотрудники LSSD остановили автомобиль. Офицер с жетоном [LSSD | PAB-153] решила проверить водителя на содержание алкоголя в крови. Вместо того, чтобы вызвать специализированного сотрудника EMS или же доставить гражданина в больницу для осведетельствования - офицер решила проверить его каким-то своим не ясным прибором. Данные действия со стороны гражданки является превышением должностных полномочий, поскольку, в соответствии с Законом о "Los Santos Sheriff Department (LSSD)" данные действия не входят в обязанности шерифов. На этом ситуация не закончилась. Спустя небольшое время, я снова догнал данную гражданку дабы узнать ее жетон. Сначала она отказывала мне в этом, затем нецензурно выругалась (что вообще является грубейшим нарушением со стороны гос сотрудника), но в итоге, не охотно, но продемонстрировала его. Просьба прокуратуру провести расследование и наказать виновных.
7. Все имеющиеся доказательства: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2 ((отыгровки))
8. Копия паспорта заявителя: Ксерокопия

Дата подачи заявления: 02.03.2023
Подпись :

1677780996260.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №885 от 02.03.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Прокурор Лс
Jony Graff. J.G

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении прокурорской проверки. Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №885 от 02.03.2023, прокурорская проверка завершена, материалы дела переданы в суд.
С уважением,Прокурор ОБ
Jony Graff. J.G

1678639983532.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О прекращении Судопроизводства по Обращению в Прокуратуру №885 в связи с невозможностью проведения Судебного Разбирательства.

((В данном случае основным предметом разбирательства является отыгровка одной стороны в отношении другой без ее одобрения, следовательно ООС-отыгровка не может быть принята в IC))

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
12.03.2023
1678639986470.png

Назад
Сверху