Рассмотрено Обращение в прокуратуру №884

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosha163

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 884

Имя и Фамилия истца или название организации.
Kagami Xaml -против- samurai_DePatapon

Текст обращения:

Примерно в 8:40 утра по МСК, на первом банке, дрались с подругой, играясь. В ходе игры я ее убил. Увидев произошедшее гос. сотрудник samurai_DePatapon застрелил меня, после чего надел наручники и увез в Федеральную тюрьму. По приезде на место я стал запрашивать адвоката, однако сотрудник какое-то время игнорировал все мои просьбы, через какое-то время сказал, что мы ждем 3 минуты адвоката, если его не будет, то больше ждать никто никого не будет. Так же по пути в тюрьму я спрашивал сотрудника по какой статье конкретно меня задержали (я не слышал какую статью озвучивал сотрудник, так как на месте было достаточно шумно), на что я слышал в ответ примерно следующее: "Я тебе, что, попугай? Я уже все сказал." После этих слов от меня последовал ответ: "Ай-ай-ай, какой плохой", в следствие чего, мне была приписана статья 17.13. Уже после того, когда меня окончательно посадили я увидел, что мне дополнительно приписали еще несколько статей, никак не относящихся к данному случаю, а точнее 22.2., 22.1.

Требования заявителя:
1.Принять мое обращениеи
2.Рассмотреть нарушение сотрудника
3.В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника FIB
4.Прошу возместить затраты на адвоката в размере 100 тысяч
Материалы дела:
Прошу запросить у сотрудников фиксацию с боди камеры (8.40-9.08)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:2866524
Адрес проживания или регистрации организации: бездомный
Эл. почта: ecl1psqqw
@sa.com
Копия паспорта:
GTA5_DWPygPMVlG.jpg

Arnu

Новичок
Пользователь

1714417830153.png

Уважаемый заявитель!

Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято. По данному обращению будет проведено следствие на предмет нарушения законодательной базы штата Сан-Андреас.

С уважением,
Окружной Прокурор
Ravshan Federal.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху