Отказано Обращение в прокуратуру №881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Ross

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 881

James Nelekweedez
-против-
LSPD I ASD I SP I №7735

Текст обращения:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James Nelekweedez, пользуясь своими правами подаю Обращение в прокуратуру.
28.04.2024 примерно в 22:30 я,James Nelekweedez приехал на почту,для того что взять посылки у сотрудника почты,ко мне подбегает сотрудник LSPD и просит передать документы,что бы мне выписать штраф за ДК.
После того,как я хотел выяснить все причины,данный сотрудник надевает на меня наручники за 55 АК и везет в КПЗ LSPD.
Как оказалось,мне хотели выписать штраф за 3 главу,3 статью ДК,которая гласит:
Статья 3. Запрещается двигаться/парковаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам, а также по полосе встречного движения.
Штраф до $2500.
Исключение: Не распространяется на места где имеется парковщик от Правительства, места для погрузки мясных изделий.
Придерживаюсь Конституции Штата,а именно: Статья 1
Раздел 9. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по решению суда или прокуратуры и в случае совершения человеком правонарушения или преступления.

Обосновываясь на Дорожный Кодекс и не увидя поправок в законе ,считаю что данный штраф и данное задержание являются незаконными,так как на почте стоит Парковщик от правительства.

Требования заявителя:
1. Принять мое обращение в рассмотрение.
2. Рассмотреть нарушение сотрудника LSPD I ASD I SP I №7735
3. В случае подтверждения нарушения обязать сотрудника LSPD I ASD I SP I №7735 выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$.

Материалы дела:
Запросить у сотрудника LSPD I ASD I SP I №7735 фиксацию с боди камеры за 28.04.24 22:30 - 22:44.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
5665860
Адрес проживания или регистрации организации: Weazel News
Эл. почта:
mollimilkovich@sa.com
Копия паспорта: *Документы*

4ertila

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с тем что видеофиксация может храниться только 72 часа.

С уважением
Федеральный Прокурор
Grigoriy Emelyanenko.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху