Отказано Обращение в прокуратуру №879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsu_Flamingov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № - 879

Имя и Фамилия истца или название организации.
-Monty Syndicate-
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Alfie_Smith [LSPD | SWAT | SP | №19154]

Текст обращения:

Стоял у ЛСПД, после попросили документы, дал документы задержали по причине нахождение в розыске 4 степени, сотрудник задержал меня после провел в КПЗ там зачитал миранду, обыскал, и ИЗЪЯЛ БРОНИЖЕЛЕТЫ (( не госовские )) до момента вызова адвоката, поехали в федеральную тюрьмю, по приезду адвокат не ответил, сотрудник не провел вторичный обыск, так-же при начала процессуальных действий задержан был по причине "вы находитесь в розыске"

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Рассмотреть нарушение сотрудника, [LSPD | SWAT | SP | №19154]
по статье 22.1 "нахождение в розыске"
3. В случае подтверждения нарушения обязать сотрудников [LSPD | SWAT | SP | №19154] выплатить моральную компенсацию гражданину Monty Syndicate в размере 150,000$.
4. В случае подтверждения нарушения, снять судимость гражданину Monty Syndicate по данному делу.

Материалы дела:
видеозапись, личное дело (( в чате есть строка как сотрудник меня посадил ))

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
4517019
Адрес проживания или регистрации организации: без определённого места жительства
Эл. почта:
1nlight@sa.com
Копия паспорта: кликабельно

you can (not) redo.

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с нарушением формы подачи.

С уважением
Окружной Прокурор
Kaoru Jenkins.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху