Отказано Обращение в прокуратуру №874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mqless

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение №874

Minik Tuler
-против-
[LSPD | PAI | №19157]

Текст обращения:
Я, Minik Tuler, 26.04.2024 в 20:44 находясь в EMS города Лос-Сантос стал свидетелем ситуации в которой сотрудник LSPD, далее упоминаемый по номеру жетона как сотрудник №19157 разговаривает с гражданином, я встал и со стороны наблюдал за происходящим, в это время сказав не громко "Угу", после чего сотрудник №19157 подошел ко мне и сказал следующее "Насмехаешься надо мной или что?" после назвал меня "Красной шапочкой", я ответил что просто соглашаюсь. Сотрудник развернулся и ушел в сторону холла EMS LS, я направился в ту же сторону. После сотрудник выдвинул законное требование предъявить документы и указав на следующий жетон [LSPD | PAI | №19157], прошу заметить что в жетоне отсутствует имя сотрудника, что нарушает форму жетона согласно 13 главе 3 статье действующего процессуального кодекса, а также статью УК 22.6 - Подделка официального документа, жетона, нашивки или бейджика. На мой вопрос чем основывается требование предоставить документы он просто отвечает что "Законное требование", предоставив свои документы через минуту сотрудник задерживает меня по некой ориентировке, предварительно не достав планшет и не проверив мои данные на наличие ориентировки. После обыска в ходе которого сотрудник сказал что нашел у меня нелегальные предметы взял меня в залом и повел за собой, я сразу же запросить мне сейчас адвоката, на что сотрудник №19157 сказал "Когда захочу запрошу", что можно рассчитывать как 20.4 УК - Превышение должностных полномочий. Далее после того как сотрудник посадил меня в машину у нас началась словесная перепалка, в ходе которой сотрудник сказал следующее "Собака, ты как с поводырем общаешься", а далее просит своего напарника дать дубинку и говорит "Я сейчас объясню этой собаке как надо общаться с офицером полиции" и далее еще не раз назвав меня собакой/псиной. Далее в КПЗ LSPD по прибытию адвоката сотрудник №19157 начал показывать ему видеофиксацию, по окончанию ознакомления адвокат представившийся Равшаном Джамшутом выдвинул следующую рекомендацию: "Я гос.адвокат Равшан Джамшутов выношу свою рекомендацию, законное требование сотрудника было мотивированно, считаю что сотрудник LSPD сделал все по красоте". Далее на стадии ареста я указал сотруднику что бы он вез меня в Федеральную Тюрьму, однако после обыска в ходе которого был изъят нелегал сотрудник посадил меня в КПЗ LSPD, что можно расценивать как статью 20.10 УК - Халатность.

Требования заявителя:
На момент проведения расследования отстранить сотрудника от исполнения служебных обязанностей.
Запретить кадровые перестановки на момент проведения расследования.
Уволить сотрудника с запретом занимать должности в государственных структурах.
Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
Запросить видеофиксацию сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №19157] в момент с 26.04.2024 20:44 по 21:05.

Материалы дела:
Запросить у сотрудника [LSPD | PAI | №19157]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8709463
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: 1714234013937.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху