Отказано Обращение в прокуратуру №872

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuta Levinstein

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № -872

Yuta Rose
Против
Организация: SASPA
Должность: Dep. Warden
Жетон: №8243
Имя фамилия: Enough Satan

Текст обращения:
Я приехала в федеральную тюрьму с просьбой о свидании с хорошим знакомым который был заключен под стражу.
Меня попросили снять и сдать мою боди-камеру в связи с тем что на территории SASPA запрещена видео аудио фиксация.
Данный сотрудник пытался взять с меня взятку в размере 50.000$ дав комментарий: У нас тут проход платный так гласит наш новый устав.
Далее после долгих разговоров меня всё же пустили в комнату для свиданий после чего я огласила имя и фамилию человека к которому
пришла на свидание после чего данный сотрудник объявил мне о том что не приведет человека на свидание так как у него серьезные статьи.
На что сотрудник получил мое не довольство и я попросила его о том, что я хотела бы передать человеку передачку в чем мне так же было
отказано и дан комментарий: По нашему новому уставу запрещено передавать передачки.
После чего сотрудник попросил меня покинуть здание не сославшись не на одну причину или статью.
После чего данный сотрудник всё же привел человека на свидание, но к сожалению человек спал и мы так и не смогли увидеться.
Так же хочется отметить, что у данного сотрудника имелись тату на запястьях и шее, что не допустимо для госс сотрудников.
На мое данное замечание сотрудник дал комментарий: Мне тут все можно.

Требования заявителя:

1. Принять мое обращение.
2. Уволить данного сотрудника SASPA.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

Материалы дела:
Запросить запись с боди-камеры у данного сотрудника SASPA.
Дата: 27.04.24.
Время: с 12:30 до 13:30.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
8944498
Адрес проживания или регистрации организации:
Вайнвуд-Хиллз
Норманди-Драйв
Дом #947
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

1714218832626.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху