В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 870
В Окружную прокуратуру
Обращение № 870
Имя и Фамилия истца или название организации.
Mihail Kessadi
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Cody DePsychedelicez , Lexa Psychedelicez
Текст обращения:
Я государственный адвокат США пользуясь своими правами предоставляя права своего подзащитного Vladislav Sigmov , обращаюсь в окружную прокуратуру. Сегодня, а именно 26.04.2024 я приехал на вызов от сотрудника LSSD Cody DePsychedelicez после чего он разъяснил основания и тд. Узнал что моего подзащитного задержали по подозрении в статье 39 АК , а именно Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Но в рассказе со стороны сотрудника я не увидел в чем проявилась клевета, после чего не увидев видео фиксации я вынес рекомендацию отпустить гражданина тк не увидел видеофиксации и вина не была подтверждена. После чего сотрудник сказал что будет продолжать процессуальные действия, и порвал лицензию на оружие моего подзащитного, хотя оснований на это не было, после чего посадил подзащитного на 40 суток в КПЗ LSSD по статье 13. Непонятно какого закона и в связи с чем было избранно 40 суток ареста. Исходя из этого я считаю что проявилась статья 22.4 УК, а именно: Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред. Со стороны Cody DePsychedelicez проводившего задержание. А также считаю что проявилась статья 20.10, а именно: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Cо стороны его напарника, а именно Lexa Psychedelicez.
Требования заявителя:
Рассмотреть нарушения закона со стороны Cody DePsychedelicez в статьях: 20.10 и 22.4 Уголовного кодекса штата SA.
Рассмотреть нарушения закона со стороны Lexa DePsychedelicez (Напарник) в статьях: 22.4 и 20.10 Уголовного кодекса штата SA.
Потребовать компенсацию за порванную лицензию на оружие с Cody DePsychedelicez в пользу Vladislav Sigmov , а также на адвокатские услуги в общей сумме 35.000$
Материалы дела:
Материалы дела запросить с сотрудника LSSD Cody DePsychedelicez , а именно задержание Vladislav Sigmov 26.04.2024.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4324690
Адрес проживания или регистрации организации: тык
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: тык
Удостоверение Адвоката: тык
Адрес проживания подзащитного: тык
Эл.почта подзащитного: [email protected]
Копия паспорта подзащитного: тык
Номер телефона подзащитного: 4499269
Договор о предоставлении адвокатских услуг: №389