Рассмотрено Обращение в прокуратуру №87 от гр-а Kazimir Ramos

• Автор темы Автор темы PAULY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAULY

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Kazimir Ramos
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Коллегия Адвокатов, Адвокат Liam Bazaki
3. Подробное описание ситуации:

Я был заключен в КПЗ ЛСПД по ст. 11 Административного Кодекса. Вину по ст. 11 АК признаю в полном объеме.
В момент отбывания законно выданного срока в КПЗ ЛСПД ко мне (а также к сокамернице) обратился адвокат Liam Bazaki, который предложил выйти под залог, я заинтересовался предложением. Мне оставалось несколько суток (на момент первого контакта с адвокатом около 6 суток).

Административный кодекс гласит:

Статья 9.1. Выход под залог.
  1. Лица, арестованные по административным статьям и получившие наказание в виде ограничения свободы более, чем на 20 суток, могут выйти воспользовавшись услугами адвоката.
  2. Сумма залога по административным статьям определяется исходя из остаточного срока отбывания в КПЗ, за 1 оставшиеся сутки стоимость выхода под залог составляет 200$, ((1 минута - 200$,)).
    Примечание: Адвокат вправе снизить сумму на половину от конечной суммы.
  3. К лицам, совершившим правонарушения, предусмотренные Частью II, статьями: 16, 19, 21, 37, 46.2, 46.3 - залог не предусмотрен.
Тем не менее адвокат предложил мне выйти под залог за 5.000$. Данная сумма соответствует стоимости штрафа, который я отказался оплатить во время задержания. Адвокат вообще не понимал, что он делает, тем самым не мог оказать мне квалифицированную юридическую помощь, которая гарантирована мне, как гражданину США, конституцией:

Конституция гласит:
Статья 26. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.

В приложении к жалобы прилагаю видеофиксацию с боди-камеры. Полную фиксацию прокуратура может получить с камер видео-наблюдения, установленных в КПЗ ЛСПД. Также во время ситуации присутствовал прокурор Andrew Schwarz и другая задержанная Lera Moonrise, которые частично видели ситуацию и могут быть свидетелем ситуации.

4. Дата и время произошедшего:
15.06.2025 23:11

5. Доказательства нарушения:
Копия записи

00:55 я объясню адвокату, сколько должен стоить залог
01:51 требую удостоверение у адвоката
03:40 адвокат предлагает выйти под залог

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
Email: [email protected]
Копия Паспорта

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
K. Ramos / Kazimir Ramos

1750174446113.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху