Отказано Обращение в прокуратуру №867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katzuto

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 867

Katzuto Fukuda
-против-
Neuman Syndicate

Текст обращения:
Данный сотрудник армии подошел ко мне и сказал мол даю законное требование остановится или будете задержаны до выяснения каких-то обстоятельств, хотя я совершенно ничего не сделал и не понимаю почему он мне вообще вкидывает данные законные требования, после чего я походил вокруг него и просто сел к себе в машину и просто стоял на месте даже не ехал никуда, и после чего сотрудник армии применяет ко мне тайзер и я выпадаю из машины, хотя я даже не сдвинулся с места, хотя мог уехать давно. После чего сотрудник армии меня задержал и повел в кпз лспд за неповенновение закон трбованию, и после чего я запросил адвоката он мне сказал что вызвал адвоката и после чего сказал что адвокат принял вызов, и через пару секунд он меня начинает выводить из здания КПЗ и говорит мол вы свободны, я удивленно у него спрашиваю а где адвокат он мне отвечает что отмениз вызов, а почему и к чему не понятно. В итоге из-за его выходки у меня чуть не угнали машину так как она осталась заведенна и полностью открыта, я когда пришел на место задержания моя машины оказалась совершенно в другом месте, и мне пришлось ещё бежать и так же ограничил мою свободу незаконно.

Требования заявителя:
Назначить меру наказания на определенный срок отбывания в федеральной тюрьме болинброук.
Уволить сотрудника Neuman Syndicate на тот момент с ARMY
Выплатить мне моральную компенсацию 30.000$

Материалы дела:
Прошу запросить у сотрудников фиксацию с боди камеры 26.04.24 ( 02:29 -02:35 )

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1684093
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта:
katzuto0732@sa.com
Копия паспорта: паспорт

Последнее редактирование:

CreptaGraf

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с недостатком доказательной базы для возбуждения дела

С уважением
Окружной Прокурор
Lipstic Angelez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху