Отказано Обращение в прокуратуру №863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narko

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 863

Patrick Syndicate, LSPD
-против-
Nazar DeSyndicate ARMY LS

Текст обращения:
Я, с моим напарником John Crimson патрулировали трассу. Мы увидели автомобиль, который по ориентировке находился в угоне. После моста у Федеральной тюрьмы мы останавливаем данный автомобиль и прижимаем к обочине. Мы начинаем диалог с человеком, который по подозрению угнал автомобиль. После чего мы проводим пробив, в процессе узнавая что автомобиль не данного человека, а какого-то Андрея, давший человеку на время автомобиль. После этого армеец, а именно Nazar Syndicate подъезжает со своим напарником Mirey Syndicate (К нему нет вопросов). После этого Nazar Syndicate подбегает и просит представиться, на что я ему показываю ТОЛЬКО свой жетон, т.к я нахожусь в отделе ASD "Air Support Division" и являюсь SP личностью, а собственно от армейца никакого представления/жетона/нашивки я не вижу и не слышу. Сразу после этого он переходит в диалог со мной и подозреваемым на "Ты" и отдаёт подозреваемому непонятные приказы: "стой, 249 со мной на минуту" ; "О, можешь ехать, никого нет, бери и едь, мы тебя сопроводим" ; "249 едь". После этого, армеец говорит подозреваемому "быстро мне в дискорд зайди, я тебя отдефаю". Кстати, на просьбы отъехать от процессуальных действий мы получали полное игнорирование. А так же, данный сотрудник LS ARMY, а именно Nazar Syndicate, ссылаясь на закон о "Региональных правоохранительных органах" просит моё удостоверение, на что получает отказ. Попрошу Nazar`a Syndicat`a показать данную статью.
Требования заявителя:
Возместить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ (Семьдесят пять тысяч долларов США).
Провести сотруднику LS ARMY Nazar Syndicate переаттестацию/беседу/ выдать выговора/уволить, на усмотрение его начальства.
Материалы дела:
Разговоры на "ты" - Видеофрагмент №1
Непонятные приказы - Видеофрагмент №2
Требование представиться, ссылаясь на закон о "Региональных правоохранительных органах" - Видеофрагмент №3
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7020384
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
Кликабельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху