Обращение в прокуратуру №862

• Автор темы Автор темы sommm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sommm

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Demiurg Grey
2. Электронная почта заявителя:
Степан Бендера#5121
3. Мобильный телефон заявителя: 374-52-76
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD Gino Washington с номером паспорта 260146
5. Дата и время нарушения: 12.02.23 10:06
6. Текст обращения:
На пути от мерии PB в мерию LS, я стал свидетелем незаконной обысков со стороны LSSD
.Проезжая мимо авто рынка я заметил машины LSSD, решил проверит не нарушают ли конституционных прав граждан сотрудники, после я получил устную жалобу на сотрудников LSSD решив поговорить с сотрудниками чтоб они не нарушали законов, я столкнулся с давлением со стороны 3 сотрудников LSSD, посчитав их поведение достойным лишь высказывания быдло к этим 3 сотрудникам, за мое субъективное мнение я был задержан. Задержание проводили по ст.17.8. За свое высказывание я получил выговор с которым я согласен, ведь я не должен был переходить на личности но я не смог терпеть противоправных действий к беззащитным гражданам так как я блюститель права и порядка и граждани штата у меня всегда на 1 месте.Прошу наказать по всей строгости закона. На данном видио предоставленным мной как сотрудником NSA
тайм-коды 5:11 на меня надели наручники 5:59 у меня нашли удостоверение в 6:37 я услышал что мне вменили ст.17.8
.
7. Все имеющиеся доказательства: *видеофиксация*
8. Копия паспорта заявителя: *ксерокопия*
Дата подачи заявления: 13.02.2023
Подпись. Demiurg Grey

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №862 от 13.02.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Специальный прокурор
Matthew Raven
1676478383679.png

Так же информацию по сотруднику я добыл у его сослуживцев
тайм-коды 00:00 задал вопрос 7:11 получил ответ
*видеофиксация*

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №862 от 13.02.2023 прокурорская проверка завершена.
В ходе прокурорской проверки состава преступления со стороны сотрудника не выявлено.
С уважением, Специальный прокурор
Matthew Raven
1676709610916.png

Назад
Сверху