Отказано Обращение в прокуратуру №860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanio_kirpichanio

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 860

Vova Kirpich
-против-
Alexander Barebyx - заместитель руководителя SASPA

Текст обращения:
22.04.2024 года в 20:27 со мной был расторгнут трудовой договор и я был уволен из SASPA. Основанием для расторжения трудового договора, по мнению заместителя руководителя SASPA Alexander Barebyx, послужило нарушение законодательства Штата Сан-Андреас (гл. 5 ст.4.1 пп.3 ТК).
Считаю данное увольнение безосновательным и незаконным в связи с тем, что законодательство Штата Сан-Андреас я не нарушал, к ответственности ранее не привлекался, а также иных дисциплинарных взысканий за время моей трудовой деятельности я не имел. Дополнительных разъяснений о конкретных причинах своего увольнении я не получил.

Требования заявителя:
1. Провести расследование и установить предполагаемый факт моего нарушения законодательства Штата Сан-Андреас
2. Дать правовую оценку предполагаемому совершенному мною нарушению законодательства Штата Сан-Андреас
3. В случае, если будет установлено, что нарушения законодательства Штата Сан-Андреас в моих действиях отсутствовало, прошу признать действующим мой трудовой договор с SASPA, а также восстановить меня в должности,

Материалы дела:
доказательства увольнения
запись с боди-камеры Alexander Barebyx в период с 20:00 по 20:30

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
9983659
Адрес проживания или регистрации организации:
бездомный
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху