Отказано Обращение в прокуратуру №86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy MacLaren

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру

Обращение № 86
Заявитель: Tommy Marense

Tommy Marense
-против-
Сотрудника USSS Martin Cerezo

Текст обращения:
Я приехав на вызов адвоката, начал разбирательства, начал распрашивать по делу сотрудника "USSS" а именно Martin Cerezo, после чего получал неоднозначные ответы, а иногда даже разные, после чего потребовал видео фиксацию с боди-камеры сотрудника Martin Cerezo, на что он мне ответил что покажет её в конце рабочего дня, т.к сейчас снять и закончить запись не может, но во время разбирательств он должен показать всю видео фиксацию мне в лице адвоката, на основании "Закон о колегии адвокатов" а именно главы 2 статьи 1, а так же на основании "Закона о Государственной тайне" главы 2 статьи 2 пункту 5. По итогу я увидел нарушения со стороны сотрудника USSS Martin Cerezo, а именно, нарушение конституционных прав гражданина на право адвоката, а так же статьи УАК 16.13 - Сокрытие улик. А так же здесь я вижу халатность со стороны сотрудника USSS а именно - 15.6.

Требования заявителя:
Расследовать и передать дело в суд.
Привлечь по нарушение 16.13, 15.6, нарушение конституционных прав гражданина на адвоката. Государственно служащего в лице:
Director USSS - Martin Cerezo

Материалы дела:
Видео Фиксация

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
5827046
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: Добрый#3707
Копия паспорта:

profig

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

26.03.2022

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №86, Окружной прокурор Alvaro Salvo считает возможным:

- Инициировать расследование по фактам изложенным в обращении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Прокурор

Alvaro Salvo

1648324744316.png

Последнее редактирование:

Tommy MacLaren

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Tommy Marense
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
По жалобе в прокуратуру №86

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене истца во время судебного заседания. Жалоба в прокуратуру №86.

Меня во время судебного заседания в штате не будет, и я прошу принять ходатайство о смене истца, вместо меня будет сэр - Touch Down (Председатель Коллегии Адвокатов).

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 5827046, почта Добрый#3707[email protected].

Дата подачи заявления: 27.03.2022
Подпись: tommy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху