- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Marshall Young
2. Электронная почта заявителя: daniilmarcov#0397
3. Мобильный телефон заявителя: 3442955
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB
5. Дата и время нарушения: 09.02.2023 01:21
6. Текст обращения: Меня задержали два сотрудника FIB с бейджиками FA-254137 и FA-283086 по беспределу. Я оплатил штраф за оскорбление сотрудников и меня хотели заставить второй раз оплатить штраф за тоже самое.Я отказался дважды оплачивать один и тот же штраф.По закону человека нельзя преследовать дважды за одно и тоже правонарушение. После этого , задержали сотрудника ЛССД без причины. В него врезался автомобиль и он столкнулся с автомобилем ФИБ , он сказал что он сотрудник ЛССД и извинился, а его задержали при том что они знали то что он сотрудник ЛССД тем самым нарушив процессуальный кодекс и ряд федеральных статей. Прошу разобраться с данным недорозумением.Благодаря адвокату меня отпустили.
7. Все имеющиеся доказательства:
запросите у сотрудника + видэо
8. Копия паспорта
Дата подачи заявления: 09.02.2023
Подпись: M.Young
2. Электронная почта заявителя: daniilmarcov#0397
3. Мобильный телефон заявителя: 3442955
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB
5. Дата и время нарушения: 09.02.2023 01:21
6. Текст обращения: Меня задержали два сотрудника FIB с бейджиками FA-254137 и FA-283086 по беспределу. Я оплатил штраф за оскорбление сотрудников и меня хотели заставить второй раз оплатить штраф за тоже самое.Я отказался дважды оплачивать один и тот же штраф.По закону человека нельзя преследовать дважды за одно и тоже правонарушение. После этого , задержали сотрудника ЛССД без причины. В него врезался автомобиль и он столкнулся с автомобилем ФИБ , он сказал что он сотрудник ЛССД и извинился, а его задержали при том что они знали то что он сотрудник ЛССД тем самым нарушив процессуальный кодекс и ряд федеральных статей. Прошу разобраться с данным недорозумением.Благодаря адвокату меня отпустили.
7. Все имеющиеся доказательства:
запросите у сотрудника + видэо
8. Копия паспорта
Дата подачи заявления: 09.02.2023
Подпись: M.Young