Отказано Обращение в прокуратуру №854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fulpe

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
Генеральному прокурору
Обращение № - 854

Paolo Avokado Председатель окружного суда
-против-
Dark Mesu Заместитель генерального прокурора.

Текст обращения:
Я, председатель окружного суда Paolo Avokado принял исковое заявление в окружной суд №1445 от гражданина Kurt Stone после чего передал исковое заявление со всеми имеющимися доказательствами приложенные к иску в прокуратуру постановлением о проведении расследования №24DC-1445-1 и установил срок для передачи делопроизводства обратно мне в 72 часа. Ответственность за назначение и передачу делопроизводства возложил на Генеральную прокуратуру. После чего ведущим прокурором по делопроизводству назначили Заместителя генерального прокурора Dark Mesu назначение проводилось Генеральным прокурором Raymond Windsor что отражено в канале спец. связи а именно Окружной-суд в ветке DC-1445. В указанное в постановление время суду в лице меня не предоставили делопроизводство а также не выпустило ни одного постановления по данному исковому заявлению, что можно проверить в ветке указанной ранее, и в документации по иску DC-1445, что является нарушение статьи 21.12 Уголовного кодекса. Во время проведения суда Dark Mesu дважды протестовал против заключительного слова ответчика, что запрещено главой 14 статью 10 Судебного кодекса, в связи с эти в приговоре по иску суд в лице меня установил судебный штраф 25.000$ за неуважение к суду. По истечению 72 часов штраф по приговору в ступивший в законную силу не был оплачен, в связи с чем прошу так же провести расследование по статье 21.12 УК SA в отношении Заместителя генерального прокурора Dark Mesu по двум эпизодам неисполнения им постановлений вступивших в законную силу.

Требования заявителя:
Провести расследование в отношении заместителя генерального прокурора Dark Mesu.
Передать делопроизводство в верховный суд штата.
Запретить заместителю генерального прокурора Dark Mesu занимать должности в офисе генерального прокурора сроком на 21 год.

Материалы дела:
Исковое заявление №1445
Постановление о проведении расследования и принятии искового заявления
Приговор окружного суда по иску №1445
Так же спец. связь Government а именно канал "Окружной-суд" ветка "DC-1445"
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9828560
Адрес проживания или регистрации организации: г. Лос-Сантос р-н Каналы Веспучи дом 306
Эл. почта: totsamyyded
@sa.com)
Копия паспорта: Паспорт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху