Отказано Обращение в прокуратуру №851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aku1a

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 851

Имя и Фамилия истца или название организации.
Akula Headless
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
[LSPD | Assist.Chief | №16098 ]

Текст обращения:
Я, Государственный адвокат Akula Headless, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Maksim Shelby пользуясь своими правами подаю обращение в прокуратуру, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. В 22.52 20.04.2024 в холе LSPD моего подзащитного
являющегося гражданином штата Сан-Андрес, незаконно задержал сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | Assist.Chief | №16098 ] по статье 73 АК подразумевающая нахождение в обществом месте без элемента верхней одежды, хочу отметить, что мой подзащитный был одет в ветровку(расстегнутую) синего цвета, тем самым статья 73 Ак не могла быть квалифицирована. В связи со всем выше сказанным хочу сказать, что действия сотрудника LSPD являются незаконными.

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Рассмотреть нарушение сотрудника [LSPD | Assist.Chief | №16098 ] по статье 20.10 УК
3. В случае подтверждения нарушения обязать сотрудника [LSPD | Assist.Chief | №16098 ]выплатить компенсацию за услуги адвоката 50,000$, а также моральную компенсацию в размере 50,000$.

Материалы дела:
Прошу запросить у сотрудника фиксацию с боди камеры (22:51-22:53)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2581949
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: chebureksvokzala
@sa.com)
Копия паспорта: паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху