Отказано Обращение в прокуратуру №850

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 850

Nazar Venneto
-против-
LSPD | SWAT | SP |№19010

Текст обращения:
1. Я ехал с другом после отдыха на пляже, вдруг нас останавливают сотрудники полиции. После того как инициатор произвел некоторые процессуальные действия по отношению к моему другу, он подошел ко мне и начал давать требование "выйдите из автомобиля" (я расценил данные слова как требования, ввиду того что они были изложены в повелительном наклонении, а повелительное наклонение является основополагающим признаком требований).
2. Исходя из выше сказанного я проанализировал его действия и установил, что таковое требование он дает исходя из дорожного кодекса, поскольку я находился в автомобиле, но ввиду того что ни одна статья из дорожного кодекса не дает сотруднику давать требование выйти из т/с, поэтому я считаю данное требование незаконным. А также изучив закон о региональных правоохранительных органах установил, что у сотрудников таковых органов есть право цитирую "требовать граждан покинуть транспортное средство в целях проведения процессуальных действий и проверки документов " я установил, что процессуальных действий он по отношению ко мне не вел и данное требование не было подано с целью проверки документов, ввиду чего мое мнение, что данное требование незаконное подтвердилось.
3. Далее этот сотрудник сел за водительское сиденье и завел автомобиль вставленным в замок ключами, т.е. неправомерно завладел данным транспортным средством.
4. После он выкинул меня из автомобиля, чем произвел пот отношению ко мне насильственное действие и причинил мне физическую боль.
5. Также после того как он меня выкинул я выпал на дороге с несколькими полосами, что угрожало моему здоровью и я бы никак не покинул данное место не нарушив дорожный кодекс, как раз таки нарушение которого должны предотвращать сотрудники.

Исходя из вышеизложенного я своим субъективным мнением усматриваю в 2 пункте текста нарушение со стороны сотрудника статьи 22.4 Уголовного Кодекса, ввиду того что он превысил свое полномочие в виде требования выйти, поскольку условий для реализации такового полномочия у него не было.
Исходя из вышеизложенного я своим субъективным мнением усматриваю в 3 пункте текста нарушение со стороны сотрудника статьи 15.6 Уголовного Кодекса, поскольку сотрудник завладел транспортным средством незаконно.
Исходя из вышеизложенного я своим субъективным мнением усматриваю в 4 пункте текста нарушение со стороны сотрудника статьи 41 Административного Кодекса, поскольку его толчок привел к физической боли.
Исходя из вышеизложенного я своим субъективным мнением усматриваю в 5 пункте текста нарушение со стороны сотрудника статьи 20.10 Уголовного Кодекса, поскольку его действия привели к нарушения закона с моей стороны.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его к ответственности.
Уволить сотрудника.
Возместить мне ущерб в размере 75.000$.
Привлечь меня к ответственности статьи 1 главы VIII дорожного кодекса.
Взыскать с сотрудника 3.500$ на оплату штрафа поскольку его действия привели к нарушении статьи, предусматривающей данную меру наказания.

Привлечь сотрудника к ответственности, по статьям 22.4, 20.10 и 15.6 Уголовного кодекса и 41 Административного кодекса.

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1350012
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: zarocreep
@sa.com
Копия паспорта: [ссылка]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху