В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 849
В окружную прокуратуру
Обращение № 849
Armani Goldman
-против-
Vasek Neutral
Текст обращения:
Я был задержан данным сотрудником в момент разбирательств, а именно я работал адвокатом, делал свою работу и вел разбирательства по поводу гражданина, в этот же момент сотрудник забежал и задержал меня по 22.2, тем самым нарушив 20.1.1 УК и лишил человека адвоката.Дальше он снял с меня наручники, я убежал, а он меня просто расстрелял нарушив процессуальный кодекс а именно главу 7, перейдя сразу же к 5 стадии.Насчет этого он просто наврал моему начальству и адвокату и сказал что я споткнулся об камень, нарушение 12.4 УК, дальше он начал раследование без прокурора что являеться обезательным для гос.сотрудника а именно меня тем самым опять нарушив процессуальный кодекс.Начальство закрыло на это глаза, также он обвинил меня в этом раньше времени и сказал что я сделал это умышленно и специально, хотя я это сделал случайно так как его напарник стоял на дороге.Также на начале будет слышно как он заорал "где это животное", я даже услышал в соседней комнате, на его боди камере это будет тоже слышно, нарушение 22.3 УК.А также 20.10 УК.А также было нарушение Этического Кодекса со строны сотрудника.Думаю со строны игрока было еще куча нарушений которые вы увидите на моей боди-камере.
Требования заявителя:
Назначить меру наказания на определенный срок отбывания в федеральной тюрьме болинброук.
Уволить сотрудника Vasek Neutrak на тот момент с FIB.
Выплатить мне моральную компенсацию 150.000$.
Материалы дела:
[ссылка], а также запросить у сотрудника Vasek Neutral
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7723047
Адрес проживания или регистрации организации: Spanish Avenue APTS #18
Эл. почта: yaroslavvvveee@sa.com
Копия паспорта: [ссылка]