Рассмотрено Обращение в прокуратуру №848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gruvier

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № - 847

Имя и Фамилия истца или название организации.
Talismann Tate
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
[LSPD | ASD | SP | №167]

Я, Заместитель Председателя колегии адвокатов Talismann Tate, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Ronald Fisher пользуясь своими правами подаю обращение в прокуратуру, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
В 23:20 18.04.2024 на територии почты города Лос Сантос моего подзащитного занимающего должность Министра труда, занятости и социального развития населения, остоновил сотрудник ЛСПД, жетон [LSPD | ASD | SP | №167], придставился и обявил, что мой подзащитный нарушил две статьи Дорожного Кодекса, 3.9 ДК и Глава 8 Статья 1 ДК за тем принялся заполнять штрафной тикет на суму 1000$ по Глава 1 Статья 12 ДК, при этом резко перейдя на неформальный стиль общения неоднократно обратившись на "ты" тем самым нарушив Статья 8. Глава 2 ЭК, так же хочу заметить, что статьи 3.9 ДК несуществует в Дорожном Кодексе Штата, а также Глава 8 Статья 1 ДК немогла быть квалифицированна за счёт вступления в силу Законопроека ACT №651 разрешающему двигаться/парковаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам, а также по полосе встречного движения в местах где имеется парковщик. В силу всего высше написанного я считаю, что штраф был выписан незаконно.

Исходя из написанного прошу:
1. Принять моё обращение.
2. Рассмотреть нарушение сотрудника [LSPD | ASD | SP | №167] по статье 20.10 УК
3. В случае подтверждения нарушения обязать сотрудника [LSPD | ASD | SP | №167] выплатить компенсацию за услуги адвоката 100,000$, а также моральную компенсацию в размере 50,000$.

Материалы дела:
Прошу запросить у сотрудника фиксацию с боди камеры (23:19-23:23)
Законопроека ACT №651,
Договор о предоставлении адвокатских услуг №381

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9996776
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
паспорт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху