В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 846
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 846
James Nelekweedez
-против-
Takeshi Welaso (Заместитель Директора FIB)
Текст обращения:
При задержании меня,данным сотрудников FIB был нарушен Процессуальный кодекс Штата,а именно:
Глава IV. Задержание Статья 3.7. Правило Миранды зачитывается задержанному дважды, притом только в случае, если в первый раз он не понял своих прав. После зачитывания правила Миранды во второй раз задержанный должен быть уведомлен о том, что правило зачитываться более не будет.
Правило Миранды было зачитано единожды,после чего более не зачитывалась.
Глава IV. Задержание Статья 5. Субъекты задержания,а именно:
Сотрудник, инициировавший задержание и его напарники в количестве не более 2х человек, находящиеся в составе одного патрульного юнита;
В момент процессуальных действий сотрудников находилось в 2 раза больше,чем указано в Кодексе Штата.
Так же был нарушен Дорожный кодекс:
Глава III. Маневрирование, движение, обгон Статья 3. Запрещается двигаться/парковаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам, а также по полосе встречного движения.
Данный сотрудник FBI выехал на встречную полосу,без маячков тем самым нарушив Дорожное движение на шоссе,а так же не пристегнул меня,тем самым поставив мою жизнь под угрозу и нарушив Статья 3. Уважение чести и достоинства личности,сказав: "как г**** полетаешь сзади"
И последнее нарушение,которое было замечено лично мной,это:
Закон о Коллегии Адвокатов Статья 1.2. Адвокат вправе:
беспрепятственно встречаться со своим доверителем наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность (в том числе в период его содержания под стражей);
Примечание: осуществление конфиденциальной встречи возможно во время проведения процессуальных действий со стороны сотрудников правоохранительных структур, длительностью до 10 минут, а также во время судебных разбирательств и заседаний. Ограничение числа встреч с подзащитным: не более 3 раз в сутки, и не более 1 часа по продолжительности.
Заместитель Директора FIB и его сотрудники забежали в комнату где проводилась конфиденциальная встреча,тем самым нарушив ее.
Требования заявителя:
Привлечь к ответственности сотрудника FIB.
Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$.
Снять судимости за данный Инцидент.
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB Takeshi Welaso
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5665860
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №33
Эл. почта: mollimilkovich@sa.com
Копия паспорта:
*Документы*
Последнее редактирование: