В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 841
Имя и Фамилия истца или название организации.
Lee Finks
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
[FIB | LED | №17577 | Vi Faith].
Текст обращения:
я Lee Finks просто ездил по трассе mk1 убивел как сотрудники фиб начали убивать человека просто так после чего я подъезжаю спросить зачем они это сделали они начинают меня оскорблятб говорить что я впитываю что я бич после чего 1 из этих сотрудников покидают тс и открывает огонь после чего начинает останавливать меня принося ущерб моему тс.
Требования заявителя:
Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника,
При подтверждении нарушения со стороны [FIB | LED | №17577 | Vi Faith] выплатить мне моральную компенсацию.
Материалы дела:
Запросить с [FIB | LED | №17577 | Vi Faith]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4844868
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: focusbtx @sa.com
Копия паспорта:
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 841
Имя и Фамилия истца или название организации.
Lee Finks
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
[FIB | LED | №17577 | Vi Faith].
Текст обращения:
я Lee Finks просто ездил по трассе mk1 убивел как сотрудники фиб начали убивать человека просто так после чего я подъезжаю спросить зачем они это сделали они начинают меня оскорблятб говорить что я впитываю что я бич после чего 1 из этих сотрудников покидают тс и открывает огонь после чего начинает останавливать меня принося ущерб моему тс.
Требования заявителя:
Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника,
При подтверждении нарушения со стороны [FIB | LED | №17577 | Vi Faith] выплатить мне моральную компенсацию.
Материалы дела:
Запросить с [FIB | LED | №17577 | Vi Faith]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4844868
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: focusbtx @sa.com
Копия паспорта:
Последнее редактирование: