Обращение в прокуратуру №842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vova_Moranettov

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Hernandez Collins
2. Электронная почта заявителя:
korsh#0310
3. Мобильный телефон заявителя: 6255763
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Emergency Medical Service| Заведующий Скорой Помощи | Dominic_Toretti
5. Дата и время нарушения: 30.01.2023, 18:33
6. Текст обращения:
1)Данный гражданин выдал мне выговор за прогул смены+игнор рации, основываясь на трудовое законодательства нашего штата, ст 5. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя( в которой трактуется понятие термина "прогул", а именно "Прогул - то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причины в течение всего рабочего дня, независимо от его продолжительности", далее основываясь на ст. 3.2. - трудового законодательства, а именно - "Порядок и сроки применения дисциплинарных взысканий", третий подпункт в котором говориться о том, что - "За каждый дисциплинарный проступок может быть применено только одно дисциплинарное взыскание", суть обращения заключается в том, что данный сотрудник нарушил вышеперечисленные статьи трудового законодательства в мой адрес, проявил халатность и незнание законодательной базы находясь на руководящей должности, также в данном случае наблюдается несоответствие компетенции на занимаемой должности.
2)Также данный гражданин при поиске меня нарушил внутренние уставы, а именно не отписывал в соответствующие каналы о взятии/сдачи/эвакуации транспорта, что не даёт понять каким образом данный сотрудник оказался возле меня, также непонятно каким образом данный сотрудник мог меня найти, доказательство этого пункта записано в видеоформате и прикреплено в седьмом пункте заявления.
3) Прошу сотрудника наказать по всей строгости в соответствии с Федеральной статьёй 15.6. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности находясь на должности заведующего скорой помощи, при этом данный сотрудник обязан был находится в больнице Сэнди-Шорс, не имея права покидать ее, также прошу чтобы данный сотрудник возместил мне моральную компенсацию за причиненный мне моральный вред в размере 350.000$, а также чтобы мне аннулировали данное наказание.
7. Все имеющиеся доказательства: 1) Выдача выговора за один и тот же дисциплинарный проступок два раза - *тык*
2) Видеофиксация со стороны сотрудника при обнаружения нарушения с моей стороны - *тык*

3) Доказательство второго пункта текстового обращения - *тык*
8. Копия паспорта заявителя: *тык*
Дата подачи заявления: 01.02.2023

Подпись: H.Collins

Sam Blammos

Участник
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения
Настоящим уведомляю, что по Копия Вашего Обращения №842 от 01.02.2023 направлена В Министерство Здравоохранения для проведения проверки, касательно вашего обращения.

По результатам проверки Мин. Здрава будет принято решение о возбуждении/невозбуждения прокурорской проверки.
С уважением, Министр Юстиции
Sam Blammos
S.B

Последнее редактирование:

Sam Blammos

Участник
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
об инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №842 от 01.02.2023 будет проведено расследование.
Sam Blammos
S.B

Sam Blammos

Участник
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №842 от 01.02.2023, прокурорская проверка завершена, материалы дела переданы в суд.
Sam Blammos
S.B​

Gaper

Участник
Пользователь
1676139200624.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении Судебного Заседания по Обращению в Прокуратуру №842.

1. Назначить Судебное Заседание по Обращению в Прокуратуру №842 от Гражданина Hernandez Collins в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 12.02.2023 в 18:00 в формате Открытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к Уголовной Ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
11.02.2023
1676139204144.png

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
Я, адвокат Morpheus Shein, являюсь законным представителем Dominic Toretti, ходатайствую перед Судейским Корпусом о:
1. Предоставлении следственного дела по данному обращению на мою рабочую эллектронную почту PakOFF#[email protected]
2. Привлечении сотрудников EMS Andrey Vecher и Vay Kop в качестве свидетелей защиты.
Прилагаю копию договора. Копия
Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
Копия паспорта адвоката
Ксерокопия паспорта Andrey Vecher: копия
Ксерокопия паспорта Vay Kop: копия

Дата: 11.02.2023

С уважением, Morpheus Shein
1676142585870.png

Gaper

Участник
Пользователь
Я, адвокат Morpheus Shein, являюсь законным представителем Dominic Toretti, ходатайствую перед Судейским Корпусом о:
1. Предоставлении следственного дела по данному обращению на мою рабочую эллектронную почту PakOFF#[email protected]
2. Привлечении сотрудников EMS Andrey Vecher и Vay Kop в качестве свидетелей защиты.
Прилагаю копию договора. Копия
Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
Копия паспорта адвоката
Ксерокопия паспорта Andrey Vecher: копия
Ксерокопия паспорта Vay Kop: копия

Дата: 11.02.2023

С уважением, Morpheus Shein
Посмотреть вложение 1196528
1676139289040.png

О частичном принятии Ходатайства Стороны Защиты. Копия Следственного Дела по Обращению в Прокуратуру №842 будет предоставлена до 12.02.2023 на адрес указанной электронной почты. Гражданин Vay Kop на данный момент вызван в качестве Ответчика.

Alexander Tureckiy
11.02.2023

1676139292832.png

Sam Blammos

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, Министр Юстиции, Sam Blammos, представляющий сторону государственного обинения, ходатайствую перед судейским корпусом о переносе настоящего судебного заседания на 12.02.2023 после 21:00, в связи с отсутствием в штате до указанного времени.

1. Копия документов:
2. Материалы : отсутствуют
3. Почта : .phobia#
[email protected]
4. Дата : 22.01.2023
5. Подпись : S.B

Gaper

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, Министр Юстиции, Sam Blammos, представляющий сторону государственного обинения, ходатайствую перед судейским корпусом о переносе настоящего судебного заседания на 12.02.2023 после 21:00, в связи с отсутствием в штате до указанного времени.

1. Копия документов:
[email protected]
4. Дата : 22.01.2023
1676146173406.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отклонении Ходатайства Государственного Обвинения в связи с неверной формой подачи.

Alexander Tureckiy
11.02.2023

1676146177441.png

Sam Blammos

Участник
Пользователь
Ходатайство

1. Копия документов:
https://imgur.io/OCj3eHW
[email protected]
4. Дата : 11.02.2023

Gaper

Участник
Пользователь
Ходатайство

1. Копия документов:
https://imgur.io/OCj3eHW
[email protected]
4. Дата : 11.02.2023
1676146390535.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Ходатайства Стороны Государственного Обвинения.

Alexander Tureckiy
11.02.2023

1676146375149.png

Gaper

Участник
Пользователь
1676146499562.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О переносе Судебного Заседания по Обращению в Прокуратуру №842.

1. Назначить Судебное Заседание по Обращению в Прокуратуру №842 от Гражданина Hernandez Collins в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 12.02.2023 в 21:00 в формате Открытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к Уголовной Ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Alexander Tureckiy
11.02.2023
1676146503310.png

Gaper

Участник
Пользователь
1676224240462.png

По итогам проведенного Судебного Заседания Окружной Суд Штата Сан-Андреас вынес Вердикт.

((
Постановление))

Alexander Tureckiy
13.02.2023

1676224243693.png

Сверху