Отказано Обращение в прокуратуру №833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixail_Black

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В КАКУЮ федеральную прокуратуру
Обращение № 833

Имя и Фамилия истца или название организации.
Mixail Wagner

Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
сотрудники SASPA: SSD Vova Kirpich, SSD Vasiliy Kirpich, SSD Hurick Dipsize

Текст обращения:
мое задержание проводили сотрудники ЛССД, после приезда в ФТ, в процессуальные действия начали вмешиваться Vova Kirpich и Vasiliy Kirpich, после того как меня посадили, данные сотрудники начали творить беспредел, просто так посадили в карцер, заставляли убирать все, и унижали меня, после чего сидели со мной в карцере держа в руках дубинки, при этом намеками обозначая мою внешность и оскорбляя ее, после выхода из карцера они на какое-то время забыли про меня, но потом мы сидели и общались с ними, их коллега подбежал ко мне со словами: Щас уебу гаечным ключем Миша Вагнер, после этих слов он накаутировал Зека и побежал за мной, при попытке сохранить свое здоровье убегая от него я получил гаечным ключем по мышце шеи, что ввело меня в недлительный шок, после чего он мне оказал первую помощь, и сказал направить меня в карцер, хотя я ничего не нарушал! Vova Kirpich хотел меня засунуть в карцер за "нападение на сотрудника" и снова попытался меня унизить путем привлечения к каким-то обязателным работам, видимо, что бы опять повысить срок, но не смог ведь среди всех сотрудников нашелся всего лишь 1 сотрудник который был за справедливость Morty Moschino, хотелось бы его еще раз за это поблагодарить!
P.S. сочувствую тому кто будет рассматривать это дело(
ТЫК 1 начало задержания 0:00 ходят по комнатеближе 5 метров от задержания 13:00 представились 14:55 мешают сотруднику 17:20
ТЫК 2 просто направили оружие, и создали угрозу жизни 0:00 повысили срок просто так 8:40 повысили срок еще раз просто так 19:14 конкретно обсуждают мое имя, что в моем паспорте написано MiXail выставляют мое имя на посмешище между собой в моем присутствии 28:40 специально обсуждают мою прическу и называют ее "ДУРАЦКОЙ" 32:20 говорит очень оскорбительные слова 36:10
ТЫК 3 угроза жизни 10:19 покушение на жизнь гос сотрудника 10:57 нанесение телесных просто так зеку 11:01 нанесение мне удара 11:18 просто так отправляет в карцер 12:25 просто так заставляют мыть туалет 13:00

Требования заявителя:
Уволить сотрудников SASPA Vova Kirpich, Vasiliy Kirpich, Hurick Dipsize
Выдать запрет на работу в гос. структурах Vova Kirpich, Vasiliy Kirpich, Hurick Dipsize навсегда
А так же возместить моральный ущерб в размере 300.000$
Материалы дела:
ТЫК 1 ТЫК 2 ТЫК 3

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
(7723994)
Адрес проживания или регистрации организации: (-)
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате _texnik_@sa.com)
Копия паспорта: (
1712247279420.png
)​

Последнее редактирование:

Luke Lovv

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Федеральной Прокуратурой штата.

С уважением
Федеральный Прокурор
Luke Alary.

Luke Lovv

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с неправильной формой подачи обращения в Прокуратуру.

С уважением
Федеральный Прокурор
Luke Alary.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху