Отказано Обращение в прокуратуру №829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Dzerzhinsky

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В КАКУЮ прокуратуру
Обращение № -829

Ivan Watermelon
-против-
[LSPD | CPD | №14919 | Patrick Bad]

Текст обращения:
Я,гражданин штата SA Ivan Watermelon, 04.04.2024 прибыл в штат. В этот же день собрал все необходимые документы для поступления в гос.органы и отправился в LSPD трудоустраиваться. Собеседование проходило на крыше департамента. Поднявшись на крышу, я понял, что упустил один ньюанс, а именно то, что для поступления на службу нужно проживать в штате не менее двух лет. Осознав это, я начал спускаться вниз по лестнице там, где меня задержали и предъявили обвинения по статье 17.12 УК.Когда меня доставили в ФТ, я решил воспользоваться правом на адвоката, но на запрос [LSPD | CPD | №14919 | Patrick Bad] адвокат не ответил. После реализованного права на адвоката [LSPD | CPD | №14919 | Patrick Bad] перешёл к стадии ареста и заключил меня под стражу по статье 17.13, которая не имела ко мне никакого отношения.

Требования заявителя:
Снять с меня обвинение и наказать [LSPD | CPD | №14919 | Patrick Bad] согласно законам штата

Материалы дела:
Взыскать с [LSPD | CPD | №14919 | Patrick Bad]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8032763
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: vr0tebal.
@sa.com
Копия паспорта: фото

Последнее редактирование:

Cody_Kusk

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Федеральной Прокуратурой штата.

С уважением
Федеральный Прокурор

Mark Hurtz​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху