Рассмотрено Обращение в прокуратуру №817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe Nordin

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 817​

Daniel Navaro
-против-
Weazel News

Текст обращения:
Я, вышеподписавшийся Daniel Navaro, сегодня 30.03.2024 приехал в офис Weazel News, дабы устроиться в компанию. Сотрудник провел мне закрытое собеседование в ходе которого проверил мои документы, после передал контракт на подпись. В холле Weazel News, я зафиксировал нарушение сотрудника, а именно Seven Rahat стоял и целился из револьвера на своих коллег, граждан и меня. Прошу заметить, что данные действия происходили на глаза у Генерального Директора Rinne Mouse. После один из сотрудников Weazel News уволил меня, не разъяснив причину. Как оказалось, что причиной увольнения послужило нарушение трудового кодекса, а именно Глава 5 Статья 4.

Требования заявителя:
Требую привлечь к ответственности сотрудника Weazel News Seven Rahat за нарушение Уголовно-административного кодекса, а именно статья
Статья 17.13. [Ф] Незаконные приобретение, передача, хранение, ношение перевозка, пересылка или ношение оружия, специальных средств, их основных частей и боеприпасов к ним.
➥ Лишение свободы на срок от 1 до 2 лет.

Комментарий к статье 17.13.
1. Запрещенные виды оружия и боеприпасов:
  • Служебное оружие с серийными номерами MAY/FIB/LSPD/LSSD/ARMY/PRIS;​
  • Оружие со стертыми серийными номерами;​
  • Оружие калибра 7.62 мм, 11.43 мм, 12.7 мм (.50 BMG) (для лиц, не обладающих лицензией на коллекционирование оружия).

Так же, требую лишить частную новостную компанию Weazel News лицензии или ввести штрафные санкции в сторону компании. А именно, за халатное отношения Генерального Директора, сотрудника отдела кадров.

Установить лицо нарушившее статьи трудового договора Глава 1 Статья 3, так как при попытке повторного трудоустройства, после обновления медицинской карты, мне отказали в приёме на работу ссылаясь на профессиональную непригодность работника без сроков давности.​

Материалы дела:
Видеоматериал №1
Видеоматериал №2
Видеоматериал №3
Видеоматериал №4

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7542555
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате picupido@sa.com)
Копия паспорта: Паспорт

Luke Lovv

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Федеральной Прокуратурой штата.

С уважением
Федеральный Прокурор
Luke Alary.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху