Рассмотрено Обращение в прокуратуру №816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lama Flame

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №816

Lama Lewice [LSSD]
-против-
Shoto Miura [FIB]

Текст обращения:
Я, вышеподписавшийся, Lama Lewice, сотрудник LSSD (Лос-Сантосского шерифского департамента), обращаюсь к вам с жалобой на действия Shoto Miura, являющегося сотрудником FIB, в связи с его противоправными и неэтичными действиями, совершенными во время моего выполнения служебных обязанностей.

В ходе проведения процессуальных действий совместно с представителями прокуратуры и задержанным в кпз LSPD (Корпус Полиции Лос-Сантоса), мною были зафиксированы серьезные нарушения со стороны Shoto Miura. В частности, при выражении моего недоумения относительно присутствия сотрудника ФРБ (Федерального Разведывательного Бюро) на месте проведения процессуальных действий, господин Miura произнес неуместные и (возможно) оскорбительные реплики, связанные с моим голосом, а также отказался покинуть зону моей работы, несмотря на мои просьбы.

Следует отметить, что присутствие господина Miura на месте процессуальных действий, проводимых в кпз LSPD, было заведомо незаконным и мешало нормальному ходу служебных процессов. Более того, его высказывания о задержке "емсников" с использованием пренебрежительного сленга говорят о его неприятии принципов законности и профессиональной этики.

Кроме того, после моего требования прекратить вмешательство в мою работу и продолжение процессуальных действий с сотрудником EMS, господин Miura не только игнорировал мои инструкции, но и активно мешал моей работе, что привело к затруднениям в исполнении моих служебных обязанностей и выполнении законных полномочий.

На основании изложенного, я прошу ваше внимание к данному инциденту и принятие мер в отношении господина Shoto Miura в соответствии с действующим законодательством, в том числе статьями административного и уголовного кодексов, в частности:​

Статья 20.1.1. [Ф] УК Использование должностным лицом своих полномочий для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства или расследования.

Статья 62. АК Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

Статья 54.1. АК Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей,

Требования заявителя:
Уволить сотрудника, посадить по всей строгости закона. Закон писан для всех!

Материалы дела:
Видеозапись.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
2381772
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
overdosexq@sa.com
Копия паспорта: Тут

Последнее редактирование:

Luke Lovv

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Федеральной Прокуратурой штата.

С уважением
Федеральный Прокурор
Luke Alary.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху