Отказано Обращение в прокуратуру №806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima228plai

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 806
Dima Liver

-против-
Andrey Khurtin, Temofey Fix, и ещё на какого то андрея по словам (Andrey Khurtin сказал имя человека со статиком 688)

Текст обращения:
Мне выписали штраф за статью 1 глава дорожного кодекса статья 12 на суму 10000$, но прошу запросить видео фиксацию у Andrey Khurtin как я врезался в них когда они стояли без маячков на дороге и они хотели изъять у меня права за эту статью прошу учесть что даже другие сотрудники им говорили что за эту статью не изымаются права. Сотрудник или оборотень под статиком 688 не предъявил жетон/бейджик даже когда надел наручники и ещё сказал что "ты заебал меня уже" я ему ответил закройся. И хочу сказать что Temofey Fix обыскал мою машину когда я не был задержан и он не имел ни какого права. Andrey Khurtin сказал то что ему "поебать" то что я подам в суд и человек со статиком 688 сказал тоже самое "да поебать нам" и это говорят сотрудники LSSD. И в моменте если бы их не убили то меня бы отвезли в кпз и я предполагаю что изъяли бы права и посадили! И сотрудник LSSD в ноке сказал что он "меня обкончает прям на суде"!

Требования заявителя:
Привлечь троих сотрудников на наказание которое выберет прокуратура.
Истребовать моральную компенсацию в размере 10.000 или более на рассмотрение прокуратуры c трёх сотрудников.
Отстранить от работы с наложением запрета на увольнение и перевод(ы) в отделы внутри LSSD (только для Andrey Khurtin и для человека со статиком 688).
А для Temofey Fix устный выговор в LSSD.

Материалы дела:
*видео фиксация*
*материал*

Контактные данные заявителя:

Номер телефона:1841663
Адрес проживания или регистрации организации: Дель-перро, просперити-стрит, организация Liver.
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта:*копия паспорта*

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху