В Министерство Юстиции
В Окружную Прокуратуру
Обращение №805
-от кого-
Paris Syndicate(государственный адвокат)
-против-
[LSSD | SPU | 18708 | Vipo Drillov].
Текст обращения:
2024 03 25-11:51 Мой подопечный Franklin Goldman патрулировал окраины города Los Santos после чего он увидел шерифа который проверял автомобиль который находился в оринтеровки на взлом.Мой подопечный подьехал и спросил что вы делаете не в своей юриксдиции после чего шериф ему сказал отойти на 5 метров от процесуальных действий и дал 3 секунды после чего он проигнорировал просьбу шерифа и был задержан при исполнении после чего был отвезен в кпз LSPD. Но скорей всего не было вызова не адвоката не прокурора не старшего начальства после чего прошло время на ожидание и он посадил моего подопечного
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Требования заявителя:
Уволить сотрудника [LSSD | SPU | 18708 | Vipo Drillov].
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:4103675
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
В Окружную Прокуратуру
Обращение №805
-от кого-
Paris Syndicate(государственный адвокат)
-против-
[LSSD | SPU | 18708 | Vipo Drillov].
Текст обращения:
2024 03 25-11:51 Мой подопечный Franklin Goldman патрулировал окраины города Los Santos после чего он увидел шерифа который проверял автомобиль который находился в оринтеровки на взлом.Мой подопечный подьехал и спросил что вы делаете не в своей юриксдиции после чего шериф ему сказал отойти на 5 метров от процесуальных действий и дал 3 секунды после чего он проигнорировал просьбу шерифа и был задержан при исполнении после чего был отвезен в кпз LSPD. Но скорей всего не было вызова не адвоката не прокурора не старшего начальства после чего прошло время на ожидание и он посадил моего подопечного
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Требования заявителя:
Уволить сотрудника [LSSD | SPU | 18708 | Vipo Drillov].
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:4103675
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
Последнее редактирование: