Рассмотрено Обращение в прокуратуру №799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigsania1986

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 799

Hideo Murakami
-против-
Aarne Absolutov LSPD | PA | №18196

Текст обращения:
Я находился в районе LSC #3 у меня спустило колесо ия остановился проверить его, в это момент сотрудник Aarne Absolutov подъехал ко мне, предоставил бейджик и заковал в наручники без объяснения статьи, затем так же не называя статью провел обыск меня без видимых на то причин, ничего не найдя отпустил меня и сказал "езжай отсюда", отказался предъявлять служебное удостоверение по первому требованию и скрылся с места проишествия
Далее я отправился к начальству LSPD D.Head ASD Mirey McDonald которому объяснил всю ситуацию и он вызвал Aarne Absolutov и затребовал у него запись с боди-камеры и объяснения ситуации, записи у Aarne Absolutov не оказалось и Mirey McDonald решил вынести ему устное предупреждение

Требования заявителя:
Дать правомерную оценку данным действиям сотрудника LSPD Aarne Absolutov
Также запросить видеофиксацию по данному решению с промежутком времени20:55 по 21:10

Материалы дела:
Запросить усотрудника

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:6120913
Адрес проживания или регистрации организации:Дом 458 Вайнвуд-Хиллс
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

Luke Lovv

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!

В процессе расследования данного обращения Окружной Прокуратурой в лице Прокурора Luke Alary, данный сотрудник уволился и больше не является сотрудником LSPD, в связи с этим не возможно дальше проводить расследование. В связи с этим я вынужден закрыть данное обращение.​

С уважением,
Окружной прокурор
Luke Alary.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху