- Автор темы
1. Имя и фамилия представителя: Igor Mooez
2. Электронная почта назначения: ((Revolter#0490))
3. Мобильный телефон предпочтения: 5420029
4. Субъект регистрации (имя, наименование либо организации-нарушителя): LSSD id 145, 270
5. Дата и время нарушения: 27 декабря 2022 г., 3:25
6. Текст обращения: Задержание без причины я находился на допустимом растоянии так как это обществиное место и людное место Считаю стаття ареста не отвечает действительному, прошу заметить Хамское поведение правохранительных органов , как только мы прибыли в участок мне было отказано в Процесуальных действиях таких как запрос адвоката и телефоный дзвонок. Прошу выдать наказание/уволить даных особ а также выдать компенсацию в размере установленным законом.
7. Все показатели:
8. Копия паспорта по желанию:
Дата подачи заявления: 27.12.22.
Подпись : I.Mooez
2. Электронная почта назначения: ((Revolter#0490))
3. Мобильный телефон предпочтения: 5420029
4. Субъект регистрации (имя, наименование либо организации-нарушителя): LSSD id 145, 270
5. Дата и время нарушения: 27 декабря 2022 г., 3:25
6. Текст обращения: Задержание без причины я находился на допустимом растоянии так как это обществиное место и людное место Считаю стаття ареста не отвечает действительному, прошу заметить Хамское поведение правохранительных органов , как только мы прибыли в участок мне было отказано в Процесуальных действиях таких как запрос адвоката и телефоный дзвонок. Прошу выдать наказание/уволить даных особ а также выдать компенсацию в размере установленным законом.
7. Все показатели:
8. Копия паспорта по желанию:
Дата подачи заявления: 27.12.22.
Подпись : I.Mooez