Обращение в прокуратуру №796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fluffy_Fishlette

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Joseph Kornishon
2. Электронная почта заявителя:
Defolt#3839
3. Мобильный телефон заявителя: 6638095
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD Yahiko Pain
5. Дата и время нарушения: 14:53 26.12.2022
6. Текст обращения: Сотрудники LSSD проводили задержание человека и после помещения его в КПЗ LSPD остались стоять в КПЗ и не спешили его покидать. После к ним подходит сотрудник LSSD Yahiko Pain, который сказал что задержание у него не ведётся. Далее я попросил его отправиться обратно в его юрисдикцию, в ходе общения Yahiko Pain меня перебивал нарушая 2.9 ЭК. Yahiko Pain показал мне свою удостоверение, на котором он был в очках нарушая 17.9 УК. В ходе всего диалога и после моего замечания он не спешил покидать КПЗ LSPD и первый обратился ко мне, что противоречит Закону о Закрытых и охраняемых территориях" (Нахождение сотрудниками LSSD, NSA, NG, FIB для доставки, передачи задержанных, проведения ареста, допроса, а так же при наличии ордера.).
7. Все имеющиеся доказательства: click
8. Копия паспорта заявителя:
click
Дата подачи заявления: 26.12.2022.
Подпись :
1672058549101.png

tCtHCvz.png
12/26/2022 CP796/SDLS-040
Реквизиты получателя: Джозеф Корнишон (Joseph Kornishon), Email: Defolt#3839@sa.gov, Tel.: 663-80-95.​
Реквизиты отправителя: Специальный Прокурор Штата Сан-Андреас Люцифер Миллер (Lucifer Miller), Email: 𝕬𝖗𝖌𝖊𝖓𝖙𝖚𝖒#7240@sa.gov, Tel.: 357-56-84.​
eoOV353.png

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №CP778
Уважаемый гражданин/ка Джозеф Корнишон (Joseph Kornishon), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Закона о "Министерстве Юстиций" в Штате San Andreas от четвертого (4) октября 2022 года (4/10/2022), главе третьей (III), авторизующей основные направления деятельности Министерства Юстиции Штата Сан-Андреас, статье десятой (10) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании вышеупомянутого закона, главы пятой (IV), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статье 19, части четвертой (4) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции возбуждено уголовное дело CP: SDLS-040 и на основании вышеупомянутого закона, главы шестой (VI), авторизующей организационные положения, статье 25, была инициирована прокурорская проверка на проверку сотрудника Los Santos Sheriff Department с паспортными данными: Yahiko Pain
- 15. В отношении государственных служащих совершивших правонарушение/преступление, возбуждать и осуществлять уголовное преследование, выносить административные взыскания: выговор, строгий выговор, отстранение от исполнения служебных обязанностей, увольнение.
- 25. Порядок рассмотрения обращений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте офиса прокуратуры Штата Сан-Андреас Цербером Корлеоне Люцифером Миллер (Lucifer Miller).
Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀26/12/2022⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀​
Kyl6XQZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №796 от 26.12.2022, прокурорская проверка завершена, материалы дела переданы в суд.
С уважением, должность Lucifer DeRichard
деричарж.png

1674560988431.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
24.01.2023
1674561028219.png

Назад
Сверху