В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 794
В Окружную прокуратуру
Обращение № 794
Имя и Фамилия истца или название организации.
Luke Alary
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Dominic Angels
Текст обращения:
21.03.2024 года, в 00:09 я приехал по вызову для оказания юридической помощи, когда я приехал я увидел 2 субьекта задержания и 6 посторонних лиц, сперва я представился субьектам и задал вопрос посторонним лицам кто они и что они тут делают, на что я не получил никакого ответа, затем спустя несколько минут в комнату забегает заключенный, который сбежал из следственного изолятора, сотрудник проявил халатность, затем подошел ко мне и выписал мне штраф в размере $8.000 за 38.1 ак за то, что заключенный начал меня оскорблять и "брать на слабо " я сказал заключенному, цитирую: жопу ставишь что он сядет?, тем самым сотрудник вмешивается в процессуальные действия выписывая мне штраф не за правильную статью, процессуальные действия так и не были завершены, так же все эти сотрудники включая ответчика нарушили уголовный кодекс, а именно проникли на ЗОТ без оснований на это.
Требования заявителя:
По изложению выше информации, подкрепленной моей видеофиксацией с моей боди камеры, прошу дать правовую оценку действиям сотрудника. Назначить наказание в виде увольнения, и запрета на работу в гос.структурах.
Материалы дела:
запись с боди кмеры
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3547446
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: паспорт