Рассмотрено Обращение в прокуратуру №793

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke Lovv

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 793

Имя и Фамилия истца или название организации.
Luke Alary
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
[SASPA | SSD | №12404 | Korben Dietka]
Текст обращения:
Я оказывал юридическую помощь в Федеральной тюрьме, перешел к этапу просмотру видеофиксации, и тут, подходит данный сотрудник, представляется, и говорит "Что у вас здесь происходит?", затем, сзади него появляется заключенный, я естественно спросил, почему у них бегает заключенный по блоку оформления, на что я услышал ответ "Он мой заключенный", так же сотрудник сказал что он даёт ему приказы которые он выполняет, при мне он мыл полы, то есть выходит что человек привысил свои полномочия, освободил заключенного из камеры, и давал приказы убиратся в блоке оформления, а так же, проявил халатность, так как нахождение заключенного вне зоны изолятора или камеры является побегом.

Требования заявителя:
По изложению выше информации, подкрепленной моей видеофиксацией с моей боди камеры, прошу дать правовую оценку действиям сотрудника. Назначить наказание в виде увольнения, и запрета на работу в гос.структурах.

Материалы дела:
запись с боди камеры

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3547446
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху