В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № - 792
В Генеральную прокуратуру
Обращение № - 792
Patrick Oxygen
-против-
Kiko Dazolator, Окружной прокурор
Текст обращения:
(слово "видеофиксации" - кликбательно) На 1 кадре видеофиксации происходило:
0:52 - Начинаю процессуальные действия, в отношении адвоката за неповинение законному требованию.
2:47 - Видно что прокурор, сидит в анимке и просто бездействует в данном задеражнии когда задержан адвокат.
4:23 - В рацию мне отвечают что вызвали, в тот же момент прокурор офаеться с игры, до того момента услышав что я вызываю прокурора.
На данном кадре, видно как Окружной прокурор, в открытом виде проявляет халатность.
(слово "видеофиксации" - кликбательно) На 2 кадре видеофиксации происходило:
0:10 - Прокурор путем привышения своих должностных полномочий, на мой вопрос цитирую "Вы кто" отвечает цитирую "Губернатор".
0:36 - Прокурор путем привышения своих должностных полномочий так-же отказываеться показать удостоверение по требованию сотрудника.
На данном кадре, виднокак Прокурор, находился на територии ЗОТ, без законного основания на то, а также отказался показывать удостоверение.
(слово "видеофиксации" - кликбательно) На 3 кадре видеофиксации происходило:
00:00 по 1:28- обычный разговор в дискорде.
1:29 - Адвокат выносит свою рекомендацию.
1:34 - Прокурор Kiko Dazolator нвыносит решение, по данной ситуации, я состою в отделе PAI, это ошибка моего начальства что они не выдали мне новое удостоверение.
Требования заявителя:
Дать правомерную оценку данным действиям прокурора.
Провести профилактическую беседу с Kiko Dazolator.
Также запросить видеофиксацию по данному решению с промежутком времени 15:50 по 15:56.
Дать законное решение в лице Офиса Генеральной Прокуратуры, или в лице Федеральной прокуратуры.
Материалы дела:
1 кадр (кликбательно)
2 кадр (кликбательно)
3 кадр (кликбательно)
Доказательство, что решение прокурора незаконное. - тык (кликбательно)
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8371508
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: тык (кликбательно)
Последнее редактирование: