Отказано Обращение в прокуратуру №790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaSty192

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № - 790

ЗПКА Kenzie May
-против-
[LSSD | SEB | SP | №13447].

Текст обращения:
17.03.2024 в 18:05 я прибыл в кпз lSSD для проверки заключенных и задержанных , мною были замечены процессуальные действия в сторону сотрудника FIB Knight Broker , я решил оказать ему юридическую помощь. В ходе просмотра видеофиксации я заметил неисправность боди-камера сотрудника [LSSD | SEB | SP | №13447] , так как запись производилась без звукозаписи. На видеофиксация так же был замечен факт нарушения стадии применения силы в отношение сотрудника FIB , [LSSD | SEB | SP | №13447} не отдал законного требования и применил 4-ую стадию силы.

Требования заявителя:
1. Запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудника [LSSD | SEB | SP | №13447} по этому делу .
2. В случае подтверждения нарушения сотрудника [LSSD | SEB | SP | №13447} , заключить под стражу по следующим статьям: 20.10УК , 20.4УК с дальнейшим увольнением согласно ТК.

Материалы дела:

Запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудника [LSSD | SEB | SP | №13447} по этому делу .

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6011113
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: _zasty_
@sa.com
Копия паспорта: тык

Urahara Kato

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с невозможность проведения расследования поскольку сроки давности материалов истекли

С уважением
Заместитель Генерального Прокурора
Urahara Kato.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху