Рассмотрено Обращение в прокуратуру №79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forestlove

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру

Обращение № 79
Заявитель: Oleg Gusev

Oleg Gusev
-против-
[FIB | CID | SP | №895]

Текст обращения:
Двигаясь по своей полосе движения в меня влетел данный сотрудник фиб, тут сразу на лицо опасное вождение плюс явно не соблюдения скоростного режима в населенном пункте. Я остановился и вышел со своего транспортного средства, после чего он потребовал предъявить техпаспорт. На мой вопрос "какова причина останови" он ответил, что согласно каком-то там постановляем или акта, и то что это его законное требование. Я отказал сотруднику фиб, сказав, что он ссылается на выдуманные постановления, после чего был задержан и посажен в следственный изолятор данным сотрудником.

Требования заявителя:
Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ или личное извинение данного сотрудника в присутствии его руководства.

Материалы дела:
Найти данного сотрудника FIB и запросить видеофиксацию с его боди-камеры за 23.03.2022 с 10:44 по 10:47.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2105692
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №382
Эл. почта: Owned#2237
Копия паспорта:

BrothersHD

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
23.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №X79, Федеральный прокурор Tanjiro Komado считает возможным:

- Инициировать расследование по фактам изложенным в обращении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
Федеральный прокурор
Tanjiro Komado
1648034534462.png

BrothersHD

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
25.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Прокуратура инициировало расследование по обращению №79 и не установило факты нарушения по обращению №79.
Обращение отклонено.
Дело закрыто.
Федеральный прокурор
Tanjiro Komado
1648207822724.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху